Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Ульяновская таможня предлагает обращаться в колл-центр

На базе Ульяновской таможни был открыт колл-центр по вопросам консультирования плательщиков лицевых счетов в ресурсе единых лицевых счетов.

В связи с вступившим в силу приказом федеральной таможенной службы России для участников внешнеэкономической деятельности внесены следующие изменения: упрощается порядок возврата плательщиком излишне уплаченных или излишне взысканных сумм таможенных платежей, а также денежного залога.  Изменяется перечень таможенных органов, осуществляющих администрирование единых лицевых счетов плательщиков. Упрощается порядок уплаты таможенных и иных платежей при декларировании товаров с использованием ЕЛС.

Кроме того, сообщает пресс-служба ульяновской таможни, «обращаем Ваше внимание на изменение порядка заполнения графы «В» декларации на товары, так плательщику предоставляется возможность осуществлять уплату таможенных и иных платежей при декларировании товаров в объеме общего остатка денежных средств по кодам бюджетной классификации в соответствии с ИНН организации без детализации до платежных документов».

Более подробную информацию можно получить, обратившись по телефонам колл-центра: 40-70-25, 40-70-38, 40-70-88, 40-73-37, 40-73-78 или по адресу электронной почты uln_otp@ptu.customs.ru.

Популярные материалы