Просмотры1192Комментарии11

Директора ульяновской школы №72 Людмилу Шишкину уволили?

В социальной сети депутат Госдумы Алексей Куринный опубликовал данные, что директора школы №72 уволили. Напомним, в августе она отстаивала честь школы.

Алексей Куринный на своей странице написал, что это «подлость, не знающая границ».

— Именно Шишкину неоднократно шантажировали и даже увольняли за принципиальность и честность! Именно её школу, одну из лучших школ города, не принимали к 1 сентября по политическим мотивам! И теперь такая подлость! Мы не оставим Людмилу Петровну и призываем родителей, педагогов и всех, кто готов бороться за честность и справедливость сказать своё слово! Директор должен быть восстановлен! – прокомментировал ситуацию депутат.

Напомним, в августе как гром среди ясного неба было видеозаявление Людмилы Шишкиной, которая сказала, что обращается к Владимиру Путину в связи с тем, что из-за политического давления не хотят принимать школу. И действительно после нескольких приемок школу так и не приняла, пока не организовали субботник, после которого сразу же школу приняли. К счастью, дети не остались без праздника и первого сентября школьники отправились в школу.

Мы следим за развитием событий.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное