Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Директора ульяновской школы №72 Людмилу Шишкину уволили?

В социальной сети депутат Госдумы Алексей Куринный опубликовал данные, что директора школы №72 уволили. Напомним, в августе она отстаивала честь школы.

Алексей Куринный на своей странице написал, что это «подлость, не знающая границ».

— Именно Шишкину неоднократно шантажировали и даже увольняли за принципиальность и честность! Именно её школу, одну из лучших школ города, не принимали к 1 сентября по политическим мотивам! И теперь такая подлость! Мы не оставим Людмилу Петровну и призываем родителей, педагогов и всех, кто готов бороться за честность и справедливость сказать своё слово! Директор должен быть восстановлен! – прокомментировал ситуацию депутат.

Напомним, в августе как гром среди ясного неба было видеозаявление Людмилы Шишкиной, которая сказала, что обращается к Владимиру Путину в связи с тем, что из-за политического давления не хотят принимать школу. И действительно после нескольких приемок школу так и не приняла, пока не организовали субботник, после которого сразу же школу приняли. К счастью, дети не остались без праздника и первого сентября школьники отправились в школу.

Мы следим за развитием событий.

11 комментариев

  1. Сергей

    Нужно коллективно написать письмо, мы её ценим и уважаем, зачем нам такая власть, которая не считается с нами?

  2. Серж

    Даже слова-то трудно подобрать. Что хотят, то и творят. И плевать они хотели на людей.

  3. Леонид

    Сколько можно терпеть этот беспредел.

  4. Свидетель

    Лучше б директора 48-й школы уволили. Там такой бедлам творится… Родителям в открытую говорит, что у их детей чёрные души… Гнать такую поганой метлой от детей подальше

  5. Елизавета

    Браво такому директору!!!который за детей и против вечно спящих жирных лентяев Едрисни, жрут в две хари и кровь пьют простого народа, а наших детей за наши деньги травят в столовой жижой вонючей!!!!Поддерживаем директора, который борется за свои права!!!!

  6. Лео

    Партия Едим Россию совсем обнаглел, одним словом жулики и воры!!!

  7. Читатель

    1. Хотелось бы увидеть Приказ об увольнении (кем, когда и на основании чего), а также запись в Трудовой книжке Л.Шишкиной о состоявшемся увольнении.
    2. Если всё действительно так как рассказал А.Куринный, тогда необходимо провести прокурорскую проверку и привлечь к суду виновных.
    3. Если не получится на местном уровне, тогда депутат Государственной думы сможет организовать надлежащую проверку «москвичами» с дополнительным привлечением к ответственности местных надзорных и/или судебных органов.

  8. Юлия

    И вернуть 68 школу! Которую Эдвардс захватил.

  9. КПSS

    ПРЕПОДОВАТЕЛЬ ДОЛЖЕН УЧИТЬ ДЕТЕЙ,А НЕ ЛЕСТЬ В ПОЛЛИТИКУ.

  10. Анна

    А, кстати, никто не поясни, почему у директора 72 школы 10 замков, это больше, чем в любой школе. И зп их не по 5 т.р. А почему к 1 сентября этот же «прекрасный» директор предоставил абсолютно пустой класс, без мебели и даже без доски для 4го класса?!

Комментирование завершено.

Популярные материалы