Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Мать убила своего сына и попыталась покончить с собой

В Чердаклинском районе Ульяновской области 55-летняя местная жительница подозревается в убийстве своего 18-летнего сына.

Следственными органами было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По данным следствия, вечером шестого сентября в селе Татарский Калмаюр Чердаклинского района подозреваемая дала выпить своему сыну-инвалиду около 40 таблеток. После большой дозы лекарственных препаратов, женщина подумала, что ребенок не умрет, и решила перерезать ему вены на правом предплечье. После содеянного мать приняла меры к сокрытию преступления и попыталась свести счеты с жизнью.

Утром восьмого сентября она сама сообщила в правоохранительные органы о происшествии. На допросе женщина рассказала, что несколько месяцев планировала убийство сына из-за того, что он был агрессивен, страдая умственной отсталостью.

В настоящее время следственным комитетом проводятся следственные действия, чтобы установить все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

фото: следственный комитет.

17 комментариев

  1. Светлана

    Идиотка! Умственно отсталых отдают в спец. учереждение. Конечно дома с ним не справиться.

    • Людмила

      А не всех умственноотсталых берут интернат!Смотря какая степень…

  2. Ольга

    Конечно она не права, но 18 лет ада…у нее психика не справилась…

  3. Татьяна

    Да, никому не пожелаешь мучиться 18 лет. В основном, женщины одни остаются с этим горем, мужчины сбегают.

  4. Галина

    Как бы она не мучилась ,это не повод убивать своего ребенка

  5. Ирма

    я ухаживаю за инвалидом-шизофреником 1 гр уже 6 лет. и никогда не возникало мысли его лишить жизни. они тоже люди.хоть отсталые умственно.но ЛЮДИ. а мать, убившая своего сына,подобна дикому зверю.вот таких сук надо уничтожать нещадно.

    • Людмила

      А Вы ведь тоже агрессивны…»Таких сук уничтожать.?»Если Вы мать и ухаживаете за своим ребенком-инвалидом и у Вас есть силы, здоровье и возможность, то это замечательно…Только вот хвалиться своим подвигом и осуждать поступки другого, не зная наверняка, что же толкнуло другую мать на преступление, не стоит…Неизвестно, как сложится у Вас…

  6. Ира

    6 лет и 18- очень разная штука. И клиническая картина может быть разной.
    Очень жаль женщину. Жизнь мука- отбывание. Его жизнь никому не нужна, да и ей такая жизнь ни к чему. Не пытайтесь делать вид,что вам дорог любой человек.это не так.всем на%$#ть друг на друга. А инвалид- лишний повод ткнуть пальцем. А потом происходят такие истории. И вы ещё и размазываете их жизни в соцсетях, комментах и тд и тп. А помочь? Никто не поможет.нафиг надо.

  7. Хаят Ахатовна

    Мне жаль мать Бедная не справилась с такой тяжестью.Моему ребенку уже 29 лет,я сама воспитываю такого ребенка .Это такое испытание.Мать не имеет право на личную жизнь вообще.Поддержки никакой.Не судите,не будете судимы.Лишь бы не сорваться,очень жаль эту Мать, которая погубила свою итак испорченную жизнь и лишила жизни своего ребенка.Господи,Будь милосерден к таким детям,не допускай самосуда над своими чадами, как эта бедная женщина.Прости ее, грешную.

  8. Морская

    Если она планировала несколько месяцев,то значит она черт.

  9. Валентина

    Не дай Бог никому такого! Боже упаси!

  10. житель

    нельзя судить разные степени болезни пусть Бог простит какие муки ада прошла Не будем судить не будем судимы У каждого у нас есть грехи.

  11. Айгель

    Я знаю её,мне её жалко он по жизни больной он ночью так кричал ,что аж вся деревня слышала! Говорят она вся исцарапанная вышла ,наверное он её домогался!😭😭😭

Комментирование завершено.

Популярные материалы