Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Выборы-2018: Первые ульяновские випы, отдавшие свой голос за кандидатов

Ранним утром, на участок избирательной кампании прибыла Ольга Желтова Советник Губернатора Ульяновской области. Ольга является не только советником, но и многодетной мамой, поэтому на выборы она приехала в компании своей семьи.

Свой выбор сделал  Глава администрации МО Старомаклаушинское сельское поселение Майнского района Ульяновской области Айрат Голяков. Также упомянув в своем твиттере голос от Заслуженного агронома РФ  А.Я. Зимина.

Первые выборы — это всегда волнительно!

Илья Ножечкин похвастался, что также одним из первых выполнил свой гражданский долг.

Как и Депутат Ульяновской Городской Думы Насонов Дмитрий.

Алсу Садретдинова депутат регионального Заксобрания, председатель комитета по промышленности, строительству, транспорту и дорожному хозяйству сделала свой выбор!

А за выбором губернатора Сергея Морозова наблюдала его дочь.

Главный врач ГУЗ Городская поликлиника 3 Павел Смирнов сделал свой выбор!

Ветеран атомной энергетики и промышленности, ‘Меценат Столетия’, ветеран труда Ульяновской области Петр Столяров: «Я проголосовал а Вы?»

Глава администрации Ленинского района Сергей Шерстнёв и куратор проекта Здоровые города Владимир Малинин уже поставили галочки.

  

 

А ты отдал свой голос?

 

 

 

6 комментариев

  1. Борисыч

    Вот только они сами за себя и голосуют! Простому народу плевать на эти выборы! Все равно ничего не изменится! Бардак как к был, так и будет!

  2. Ульяновец

    День когда всем нам предстоит сделать выбор в пользу нищенской зарплаты, дорогой медицины, отсутствием работы, высоким уровнем уличной преступности, коррупцией, показушными проектами, оттоком молодёжи и тому подобному. И только дожив до старости вы поймете, что ничего не меняется.

  3. Кузьма Иваныч

    Каравай, каравай, никого не хочешь. А выбирай!

  4. Диля

    Ну, молодцы-молодцы. На прессе засветились, галочку поставили, долг выполнили! Только вот страшно и противно смотреть на их наглые рожи! Вы только посмотрите в каких обшарпанных школах проводят голосование! И в такой стране мы живем! Стыд и позор!

  5. Просто Олег

    Очередная клоунада! Принудиловка по явке на «выборы» для показухи! Народ на таких «выборах» никогда и ничего не выберет, выбирают за него власть имущие!

  6. степа

    Теперь морозова вместе с Алсу в отставку…Долой. Позорище…

Комментирование завершено.

Популярные материалы