Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Сгорели три иномарки. "Подстава" Ульяновской типографии. Два сбитых пешехода за один день. События недели (3 - 7 сентября)

Первая неделя сентября не прошла без происшествий.

 

В понедельник стало известно о трагедии, произошедшей в воскресенье в селе Канадей Николаевского района. Там двухлетний малыш провалился в яму. Тело ребенка нашла мать спустя некоторое время. Мальчик был уже мертв.

 

Третье сентября началось с пожара. Во втором часу ночи загорелись сразу три автомобиля. Огнем полностью уничтожен автомобиль «Мерседес Бенс», повреждены моторный отсек, салон, крыло, и двери с левой стороны автомобиля «Субару», а так же повреждена правая сторона «Мицубиши Аутлендер».

Несчастный случай произошёл 3 августа текущего года. Электогазосварщик 2 разряда ООО «ПКП «Завод «ВТО» отступился и упал на металлический лист, в результате чего получил тяжелую травму руки. Причинами несчастного случая стали: неудовлетворительная организация производства работ, выразившаяся в нарушении правил складирования металлопроката; загромождение прохода и использование его для складирования груза; отсутствие контроля со стороны руководства за применением работником средств индивидуальной защиты.

Четвертого сентября, под окнами многоквартирного дома на проспекте Нариманова Ленинского района Ульяновска было обнаружено тело мужчины 1981 года рождения. Следственный комитет СУ РФ по Ульяновской области проводит проверку.

В шесть часов вечера 4 сентября на улице Оренбургской в Заволжском районе Ульяновска произошло загорание неэксплуатируемого здания бывшего детского сада. К счастью, никто не пострадал.

Ульяновска типография отпечатала и направила в Сургут шесть тысяч дневников для первоклассников с неправильным гербом. По словам советника главы Сургута по взаимодействию со СМИ, в дневниках двуглавый орел держит не скипетр и державу, а серп и молот.

Пятого сентября сотрудники Росгвардии задержали 20-летнюю жительницу Заволжского района города Ульяновска, которая похитила из одного из торговых центров наушники стоимостью в семь с половиной тысяч рублей. Задержанную девушку передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства, а похищенное имущество изъяли.

По информации СУ СК РФ по Ульяновской области, на открытом участке на проспекте Дружбы Народов Заволжского района Ульяновска было обнаружено тело мужчины 1985 года рождения. Причина смерти — токсическое действие этанола, телесных повреждений предварительно не имеется, проводится проверка.

В социальных сетях появились сообщения о появившихся на дорогах города мошенниках. Было опубликовано видео, на котором видно, как мужчина бросается под колеса проезжающего автомобиля. Сообщается, что это уже не первый подобный случай. Как минимум, известно уже о трех всртречах ульяновских водителей с «автоподставщиками».

В пятницу в социальных сетях очевидцы поделились фотографией, на котором запечатлен сбитый мужчина. Ульяновцы сообщают, что авария произошла на перекрёстке Рябикова-Отрадная в Засвияжском районе Ульяновска. Очевидцы говорят, что мужчина якобы начал переходить дорогу на «красный».

А позже в этот же день произошло аналогичное ЧП. По словам ульяновцев, на перекрёстке дорог у ТРЦ «Аквамолл», что на Московском шоссе Засвияжского района Ульяновска, был сбит мужчина.

Популярные материалы