Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Клетка, кобальт и казаки. О главных модных трендах осени-2018

Пока в Ульяновске стоит прекрасная погода, но уже скоро температура воздуха значительно снизится, пойдут дожди, подуют студеные ветры. Многие представительницы прекрасного пола задумались о том, как без вреда для здоровья выглядеть красиво и стильно в это капризное время года? Стилисты отвечают: «Легко! Ради красоты не нужно жертвовать комфортом: в этом сезоне в очередной раз уделяется внимание и  красоте, и теплу.

Ставка на клетку

Дизайнеры уверены: нет более простого и универсального способа сделать обновление своего комплекта, чем дополнить его клетчатым принтом в виде блейзера, тренча, юбки или аксессуара. Клетка в правильно выбранных оттенках и рисунке не только отлично камуфлирует изъяны фигуры, но и прекрасно миксуется как с однотонными вещами, так и с другими принтами, а поэтому дает возможность создавать разнообразные в плане стиля и настроения комплекты.

Цвета

Кобальт стал фаворитом Недели моды в Париже. От своего прошлогоднего товарища — цвета navy blue — он отличается электрической яркостью. Кобальт отлично смотрится как в гладких, так и в матовых фактурах. Нюанс: электрический синий — опасный цвет. Девушкам с бледной тонкой кожей лучше держать его подальше от лица, вводя его в гардероб в качестве аксессуаров или цветовых акцентов.

Морковный рыжий — бодрящий, жизнерадостный цвет. В этом сезоне он особенно популярен в шелке, атласе и любой другой струящейся ткани. На базе морковного можно создавать бесчисленное множество цветовых сочетаний.

Также в гардеробе будут уместны вещи желтого, коричневого, сине-зеленого и других цветов.

 

Верхняя одежда

При выборе пальто стилисты советуют обращать внимание на длинные модели, которые максимально согреют. В качестве материала особенно актуальна верхняя одежда из шерсти, твида. Что касается моделей, то в тренде безразмерное пальто-накидка, напоминающее пончо, пальто с широкими волнообразными лацканами и пальто в стиле милитари.

Деловой жакет и брюки

Гардероб современной женщины невозможно представить без модного жакета. Многие используют его исключительно в рамках делового стиля, но это совсем необязательно. В новом сезоне его следует носить вместо кардигана или куртки. Жакет может быть как укороченным, так и длинным.

Главная задача брюк в этом сезоне — подчеркивать женственность. Если раньше самые яркие тона считались атрибутом теплых сезонов, то теперь их дизайнеры включили и в осенне-зимние коллекции. Единственное, модницам нужно помнить, что никаких спортивных штанишек и подобных силуэтов быть не должно.

Вязаные вещи

Без них холодной осенью никуда! Идеальный вариант, если одеть вязаное платье миди с контрастным пояском и разными вариантами обуви на каблуках. Вязаные свитера, туники и кофты хорошо комбинировать с джинсами и брюками клёш, свободного, приталенного и прямого покроя. Не обойдутся осенние луки и без уместных шапочек и шарфов.

Казаки и лоферы

Шопперы утверждают, что казаки универсальны: идеально подойдут и к цветочному платью, сделав его более колоритным, и «подружатся» с белой футболкой и черными джинсами, создав образ дерзкой девчонки. Идеально подойдут тем, кто хочет добавить остроты в свой стиль.

А лоферы за счет небольшого каблука выглядят изящно. Осенью можно выбирать как черные, так и другие оттенки, если хочется добавить яркий акцент в образ.

Будьте в тепле и тренде!

Популярные материалы