Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

60 сексуальных техник за одно занятие

О сексе стесняются говорить и смущенно отводят глаза. Зачастую неудовлетворенность в сексуальной жизни рушит семью. Ольга Кузнецова, ульяновский врач-психиатр и сексолог, наоборот, пытается научить женщин и мужчин сексуальному мастерству.

600 человек

Свой клуб Ольга открыла еще в 2014 году. Получилось это спонтанно.

Я собрала клуб девушек, и каждая говорила о том, какие уроки может давать. Одна была готова рассказать об особенностях мыловарения, другая – рукоделия и так далее. Я подумала и заявила, что могу рассказать про особенности сексуального общения. Девушки идею одобрили. Правда, окружающие люди, узнав об этом, были в недоумении. А для меня было поразительно, что такая важная и нужная тема вызвала подобные эмоции. Вскоре выяснилось, что она очень актуальна, — рассказала сексолог.

Вскоре на занятия стали приходить незнакомые люди. За это время специалист рассказала уже 600 мужчинам и женщинам об эротическом мастерстве.

— На курсы приходят люди разных возрастов. Но молодежь от 18 до 24 лет приходит очень редко. Самая большая группа – от 25 до 36 лет. Была группа женщин, которым по 40 лет. А также приходила дама 60 лет. Очень ухоженная и активная женщина, которая ведёт интересную, но не распутную жизнь. Она сказала, что ей жалко, что она раньше не владела этими знаниями, — поделилась Ольга.

Патологии

Во время своего обучения она сталкивалась с разными патологиями. Одна из них, когда женщина может получить оргазм от всего… даже от дуновения ветра. Зачастую такие девушки чувствуют себя некомфортно. Со слов специалиста, это грубая врожденная патология. И чтобы разобраться с этим, нужно обращаться к специалисту. Бывают и другие отклонения. Например, полная противоположность, когда женщина и мужчина не достигают полного удовлетворения. Некоторые люди привыкают к своей особенности и решают, что исправить сложившуюся ситуацию невозможно. Но это не так. Для тех, кто хочет чуть лучше узнать искусство секса, специалист и проводит такие занятия.

«Тайные» ласки

Что же за «тайные» знания вкладывает в головы сексолог своим клиентам?

В первую очередь она рассказывает о физиологии человека, чтобы лучше понимать себя и своего партнёра. Далее обращает внимание на здоровье.

Зачастую у женщин есть ряд проблем. Например, с возрастом недержание мочи, различные проблемы после родов и так далее. Если их не решить, то удовольствия в сексуальной жизни может не быть, — объяснила Ольга.

И, конечно, она делится информацией о различных техниках. Их порядка 60 за одно занятие. Это оральные (ртом и языком) и мануальные (руками) ласки и так далее. Кроме того, во время интимного процесса важно создать атмосферу, поэтому Ольга делится секретами создания особой романтической атмосферы: работа со свечками, массажными маслами, светом и музыкой. Но, кроме теории, есть ещё и практические занятия.

— Если я расскажу только теорию, то результат будет минимальным. Когда мы отрабатываем на фаллоимитаторах, то я замечаю неправильную постановку рук и сразу объясняю, как сделать так, чтобы доставить больше удовольствия любимому человеку.

Кстати, в первые несколько минут после увиденных диковинок женщины очень смущаются, но вскоре успокаиваются и ведут себя непринужденно. Каждый раз Ольга даёт домашнее задание, а потом слушает, с какими проблемами столкнулись девушки.

— Были случаи, когда меня просили понаблюдать за самим процессом. Даже предлагали крупные суммы денег, но я отказалась. Смотреть на все это у меня нет желания, а вот курировать и объяснять, что нужно сделать, — это другое.

Маруся и Джессика

Однажды у Ольги был забавный случай.

— У меня занималась группа подруг. После их обучения ко мне пришли их мужья и спросили: «Чему вы их научили? Это здорово. Теперь делайте курсы для нас!», — рассказала специалист.

И она сделала. Мужская группа также приходит на обучение и знакомится с особенностями женского организма и мастерством доведения женщины до оргазма. К слову, преподает она «курсы» не только в Ульяновске, но и в Москве.

Любопытно, что тренажёры, имитирующие женские половые органы, москвичи и ульяновцы называют по-разному. Один из них назвали Марусей. Такое имя выбрали жители столицы, видимо, скучающие по чему-то родному. А вот ульяновцам, наоборот, не хватает, видимо, чего-то экзотичного, потому что они назвали второй тренажёр Джессикой.

После того как появились такие курсы, некоторые пользователи сети начали обвинять Ольгу в том, что она развращает женщин.

Когда ко мне приходят девушки, у нас с ними есть разговор, что показывать свои знания нужно только любимому человеку, а не первому встречному. Ведь если девушка станет демонстрировать свое мастерство на первом же свидании, то мужчина не будет ее ценить. Совсем другая история с женатыми парами. Известно, что влюбленные проходят несколько стадий в отношениях. Финальная стадия – угасание. Если этот этап настал, то нужно вносить в свою жизнь что-то новое и яркое. Об этом я и рассказываю, ведь я за сохранение семей, — заключила сексолог.

 

Наталья КОРОЛЕВА.

Популярные материалы