Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Новости

Гонял пьяным

1 сентября, в День знаний, около девяти часов утра сотрудники УГИБДД  заметили мотоциклиста, управлявшего транспортным средством без мотошлема. В ходе проверки установлено, что 28-летний житель Ульяновска управлял мотоциклом, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Выловили труп

1 сентября в седьмом часу вечера очевидцы извлекли тело утонувшего 61-летнего мужчины из озера в селе Софьино Радищевского района. Труп передали полиции. Обнаружили его в не оборудованном для купания месте. Обстоятельства происшествия выясняются.

Утонул с машиной

2 сентября в поселке Белячий Астраханской области вместе со своей машиной затонул житель Ульяновска. По сообщениям очевидцев, автомобиль самопроизвольно съехал в реку. Тело погибшего извлекли из воды и опознали. Им оказался 43-летний ульяновец. Раньше он работал в том регионе, а теперь приехал на рыбалку. Само же транспортное средство из воды не извлекли – его отнесло течением в очень глубокое место. При осмотре места происшествия на суше была найдена бутылка из-под крепкого спиртного.

Сгорели иномарки

3 сентября в 01.42 в Ульяновске произошло возгорание трех автомобилей по улице Орджоникидзе. Пострадавших нет, но огнем был полностью уничтожен автомобиль «Мерседес Бенц», значительные повреждения получили автомобиль «Субару» и легкие – «Митсубиси Аутлендер». Что стало причиной пожара, выясняют компетентные органы.

Сбило поездом

3 сентября в 10.00 в Николаевском районе поезд сбил 85-летнюю пенсионерку. Женщина переходила железнодорожные пути в неположенном для этого месте. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

Похитил миллионы

В суд направлено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Ульяновска. По версии следствия, мужчина, являвшийся гендиректором компании по продаже тракторов, предлагал клиентам купить технику со значительной скидкой, а вырученные деньги присваивал себе. Общий ущерб оценивается в девять миллионов рублей. Подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы.

Сели за наркотики

В Ульяновске вынесен приговор двум местным жительницам. 21-летняя девушка и несовершеннолетняя учащаяся местного колледжа пытались организовать торговлю наркотиками, однако были задержаны в ходе спецоперации. Они приговорены к семи с половиной и к трем годам колонии общего режима соответственно.

Ударило фанерой

3 сентября в три часа дня на проспекте Олимпийский, 10,  во время движения машины “ГАЗ-33021″ из нее упала фанера. И прямиком на женщину, которая шла по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая обращалась за медицинской помощью, была отпущена домой.

Выпрыгнул с высоты

4 сентября на проспекте Нариманова в Ульяновске выпрыгнул из окна восьмого этажа многоквартирного дома мужчина 1981 года рождения. От полученных травм он скончался на месте. Следственными органами проводится проверка.

Популярные материалы