Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

За сбитых насмерть пешеходов ульяновец проведёт 3 года в колонии

29-летний неработавший Руслан М. ранним утром 4 февраля 2018 года, видимо, очень торопился, поэтому превысил установленную скорость.

Потеряв контроль над ситуацией, возле одного из домов по улице Полевой в селе Лаишевка он сбил двох находившихся на пешеходном переходе мужчин. В результате ДТП оба потерпевших скончались на месте.

Руслан М. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть нескольких человек), и приговорен к 3 годам 10 месяцам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 3 года.

Данный приговор вступил в законную силу.

1 комментарий

  1. Дмитрий

    Когда ты превышаешь скорость, то имеешь умысел кого-то убить. ПДД написаны кровью, в т.ч. и ни в чем не повинных детей. Ситуация с наездами на пешеходов в стране катастрофическая. Государство с этим ничего не делает. Более, того, намекает, что убивать людей на авто можно, ведь 1.5 года за каждого убитого в колонии-поселении режима — это очень мягкое наказание. Вдумайтесь, за карикатуру на патриарха, неосторожную шутку, репост и т.д. можно получить больший срок, чем за убийство. Как в стране, претендующей на развитую, такое может быть?

Комментирование завершено.

Популярные материалы