Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Ульяновские депутаты забывают про «нажитое ими непосильным трудом»

Чудят у нас районные депутаты. Забывают указывать в декларациях про имущество, деньги и прочее. А может все это не спроста. Ведь нищета только депутата красит.

По закону, депутаты представительного органа муниципального образования обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе, в том числе и в отношении своих супругов и несовершеннолетних детей.
Но прокуратура установила, что депутат Совета депутатов Тимерсянского сельского поселения Козлова О. П.. скрыла информацию о получении ею в 2017 году значительной денежной суммы в результате реализации автомобиля ВАЗ-217230.
Еще четыре депутата этого же представительного органа и четыре депутата Совета депутатов Большенагаткинского сельского поселения не отразили сведения о доходах от различных хозяйствующих субъектов. Среди них Паутов С. В. Не показал доход от одной агрофирмы, Гафуров Д. Х скрыл доход супруги.
Объяснили они все это по-разному. Но большинство, якобы, забыли указать про это в декларации.
Во исполнение требований прокуратуры Советы депутатов Тимерсянского и Большенагаткинского сельских поселений прекратили полномочия этих девяти депутатов досрочно.
Чудеса происходили с депутатами и в Чердаклинском районе.
Там депутат Совета депутатов района попытался скрыть сведения о принадлежащих ему 47 земельных участках и 11 автомобилях различных марок. Двое народных избранников из этого же представительного органа не указали данные о собственных и находящихся у их жен 10 земельных участках, двух квартирах и даче.
Другой депутат не отразил сведения о полученных его супругой доходах от различных коммерческих структур.

Прокурор Чердаклинского района потребовал от Совета депутатов района устранить нарушения, и решить вопрос о досрочном прекращении полномочий этих депутатов.

1 комментарий

  1. Гость номер 45673356

    Столько имущества, что все не помнят. Ужас.

Комментирование завершено.

Популярные материалы