Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Кому в Ульяновске платят по 60 тысяч рублей в месяц?

Корреспонденты портала «Misanec.ru» решили сделать обзор вакансий, заработная плата по которым, если верить объявлениям, достигает или превышает лимит в 40 тысяч рублей.

Например, врачу-невропатологу в рабочем поселке Новоспасское предлагают зарплату от 40 до 65 тысяч рублей в месяц. В обязанности профессионала входит амбулаторно-консультативный прием взрослого населения. По условиям заинтересовавшимся предлагают работу с современным медицинским оборудованием, возможность получения разовой выплаты по программе «Земский доктор» в размере одного миллиона рублей и компенсацию аренды жилья для иногородних. К конкурсанту выдвигаются такие требования, как наличие высшего медицинского образования, послевузовская подготовка по специальности, наличие действующего сертификата на оказание медицинских услуг, а также опыт работы по специальности от 3 до 6 лет.

В Ульяновске ищут программиста с предложением по зарплате от 20 до 45 тысяч рублей. Специалистам предлагают такие условия, как офисная работа в Новом городе с понедельника по пятницу, бесплатный транспорт до места работы, хорошо оборудованное рабочее место, молодой коллектив, интересную работу и обучение за счет компании. К кандидату выдвигаются такие требования, как знание нескольких языков программирования, ориентированность на достижение результата, умение общаться, а также готовность развиваться, учиться и расти над собой.

Одно из туристических агентств Ульяновска ищет менеджера по продажам туристических услуг с предложенной зарплатой от 25 до 60 тысяч рублей. В качестве условий предлагается работа в одном из офисов компании: в Ближнем Засвияжье, Центре или Новом городе. От кандидатов на должность работодатель ожидает любви к общению с людьми и продажам, готовности работать на результат, интереса к теме туризма, умения работать на компьютере, способности быстро учиться и принимать решения. Явным плюсом будет знание техник продаж и наличие опыта в сфере продаж.

Также одно из digital-агентств Ульяновска ищет верстальщика. Профессионалу в создании визуальных продуктов предлагается заработная плата от 25 до 40 тысяч рублей. Кандидатам на вакансию предлагают пятидневный график с 09.00 до 18.00, работу в молодом и дружном коллективе, готовом делиться опытом и знаниями, лояльное руководство, офисную работу в Новом городе с корпоративным транспортом для жителей Правобережья, 50%-ую скидку на участие в профессиональных конференциях, а также уютную кухню с кофе и сладостями.

Конечно же, большинство вакансий с такими зарплатами ориентированы на людей, готовых работать на результат. И, надо заметить, что эта тенденция начинает все более явно преобладать не только на ульяновском, но и общероссийском рынке вакансий.

1 комментарий

  1. Не частый гость

    Чтобы всем критериям соответствовать надо работать с детского сада и учиться на три специальности параллельно

Комментирование завершено.

Популярные материалы