Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Расческу, плойку и видеоглазок похитили ульяновцы из магазинов

Сотрудники Ульяновской Росгвардии задержали подозреваемых в кражах из торговых центров города.

В минувшую среду экипаж вневедомственной охраны Росгвардии во время патрулирования получил сообщение о сработавшей в торговом центре, расположенном на проспекте Созидателей Заволжского района, кнопки экстренного вызова полиции. Представитель службы безопасности пояснил прибывшим Росгвардейцам, что неизвестный мужчина, находясь в торговом зале, тайно похитил видеоглазок и электрозвонок на сумму 4495 рублей.

Незамедлительно приступив к розыску, правоохранители неподалеку от торгового центра задержали 40-летнего ульяновца, который попытался скрыться при виде сотрудников Росгвардии. Вызванная на место происшествия следственно-оперативная группа, в присутствии понятых изъяла у задержанного похищенное имущество.

В этот же день другая группа задержания получила сообщение о краже в соседнем торговом центре. Прибыв по адресу, сотрудники с помощью представителя сотрудника охраны установили, что неизвестная девушка прошла через кассовую зону, не оплатила товар и скрылась. Получив приметы, правоохранители приступили к поискам. В ходе розыскных мероприятий они задержали 26-летнюю жительницу Заволжского района, которая ранее привлекалась к уголовной ответственности. . При себе у нее находились вещи: электроплойка и расческа на сумму в три тысячи рублей, которые она похитила из супермаркета. Задержанную злоумышленницу передали сотрудникам полиции.

В обоих случаях решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Популярные материалы