Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Убил и отвез тело на тележке в лесополосу

Следственные органы СК РФ по Ульяновской области возбудили уголовное дело по факту убийства 69-летнего мужчины из Барышского района.

По версии следствия, 25 августа текущего года подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился на берегу пруда неподалеку от поселка Старотимошкино Барышского района. У него произошел конфликт с потерпевшим, в результате которого последнему был нанесен удар ножом в грудь. От полученной травмы жертва скончалась на месте. После этого подозреваемый отвез тело в тележке к соседнему селу и спрятал в лесопосадке, забросав ветками.

Работа следователей и криминалистов помогла установить обстоятельства преступления и личность предполагаемого убийцы. Им оказался ранее судимый 34-летний житель села Калда Барышского района. При допросе под давлением собранных доказательств мужчина рассказал, что орудие преступления и велосипед, на котором потерпевший приехал, он выбросил в озеро.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, чтобы установить все обстоятельства. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

фото: СУ СК РФ по Ульяновской области.

Популярные материалы