Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Пьяный мотоциклист. Утонул мужчина в Софьино. Пожары в гаражах. Страшные выходные (1 и 2 сентября)

Первые выходные осени прошли относительно без происшествий.

В День знаний около девяти часов утра сотрудниками Госавтоинспекции на пересечении улиц Кузоватовская и Рябикова Засвияжского района Ульяновска был замечен мотоцикл, водитель которого управлял транспортным средством без мотошлема. В ходе проверки было установлено, что мотоциклом управляет 28-летний житель областного центра с признаками алкогольного опьянения.

Днем на улице Центральной в селе Большие Поселки Карсунского района Ульяновской области произошло загорание жилого дома. Огнем повреждена комната на площади 12 кв.м. По предварительным данным, пострадавших нет.

Гараж вспыхнул вечером 1 сентября на улице Амурской в Железнодорожном районе Ульяновска. Огонь повредил внутреннюю отделку гаража на площади 15 кв.м. Повреждено лакокрасочное покрытие автомобиля по всей площади. По предварительным данным, пострадавших нет.

В седьмом часу вечера субботы из озера в селе Софьино в Радищевском районе Ульяновской области в месте не оборудованном для купания очевидцем извлечено тело мужчины 1957 года рождения и передано сотрудникам полиции. Причина происшествия устанавливается.

Ночью 1 сентября в СНТ Авиастроитель в р.п. Чердаклы Чердаклинского района Ульяновской области произошло загорание дачного домика с мансардой. Дача сгорела полностью.

Ранним утром 2 сентября на улице Центральной в деревне Городец Сурского района Ульяновской области произошло загорание деревянного дома-дачи. Огонь уничтожил постройку на площади 32 кв. м. По предварительным данным, имеются пострадавшие.

Около половины четвертого утра воскресенья на улице Балтийская в Заволжском районе города Ульяновска загорелся гараж. В итоге, огонь повредил внутреннюю отделку гаража и лакокрасочное покрытие автомобиля «Гранд Чероки». По предварительной информации, никто не пострадал.

Популярные материалы