Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Команда УМВД по Ульяновской заняла первое место

В рамках ежегодной Спартакиады МВД состоялся Чемпионат регионального управления по летнему служебному биатлону, в котором приняли участие 25 команд.

Участвовали более 50 сотрудников строевых подразделений и межмуниципальных отделов МВД. В общекомандных и личных зачетах сотрудники демонстрировали выносливость в преодолении трехкилометровой трассы и профессиональные навыки стрельбы из пистолета Макарова. Победителями в общекомандных зачетах в первой группе стали команды ОМВД России по Засвияжскому району  Ульяновска, Заволжскому и Железнодорожному районам. Во второй группе призовые места отвоевали управление по контролю за оборотом наркотиков, управление по работе с личным составом и экспертно-криминалистический центр УМВД России по Ульяновской области.

В состязаниях по летнему служебному биатлону поучаствовали более 30 сотрудников. Команда УМВД России по Ульяновской области показала высокие результаты и заняла 1 место, команда УФСИН по Ульяновской области – 2 место, команда Управления Росгвардии – 3 место.

фото: УМВД России по Ульяновской области.

Популярные материалы