Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Пятеро погибли в ДТП в выходные

Вчера около девяти часов вечера на подъезде к городу Ульяновску по трассе М – 5 Урал в Тереньгульском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли трое.

По данным пресс-службы ГИБДД, водитель за рулем автомобиля «Тойота Хайлендер» 1964 года рождения двигаясь в сторону города Сызрань из Ульяновска, нарушил правила дорожного движения, в результате чего допустил наезд на металлическое ограждение, установленное посередине проезжей части дороги. В результате аварии водитель иномарки и два пассажира 1958 и 1955 годов рождения скончались на месте. Еще один пассажир 1953 года рождения госпитализирован в учреждение здравоохранения.

Днем ранее на этой же трассе произошло столкновение двух автомобилей. Водитель «Мазда 6», двигаясь со стороны города Ульяновска, нарушил ПДД и выехал на встречную полосу, в результате чего столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «ВАЗ — 21074». Оба водителя были госпитализированы, а пассажиры автомобилей от полученных травм скончались на месте ДТП.

фото: интернет.

Популярные материалы