Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Криминал недели

23 августа

Около 18.30 в Заволжском районе на проспекте Ленинского Комсомола 21-летний водитель «ВАЗ-217030» совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход, 15-летний подросток, госпитализирован.

26 августа

Около 17.20 в одном из торговых центров в Засвияжском районе 18-летний безработный парень, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, украл одежду стоимостью более 4000 рублей. Вора задержали.

27 августа

Вечером 27 августа в димитровградский отдел полиции с заявлением о краже обратился местный житель. Молодой человек рассказал, что днем у него в гостях были друзья, после ухода которых из квартиры пропали сотовый телефон и планшет. Вскоре вора задержали, им оказался 33-летний знакомый потерпевшего. Похищенное изъято.

Около 15.20 в Мелекесском районе в поселке городского типа Мулловка задержали 32-летнюю местную жительницу, у которой при личном досмотре обнаружили и изъяли несколько доз наркотического вещества.

28 августа

Около 13.30 в поселке городского типа Чердаклы сотрудники полиции задержали 39-летнего местного жителя, у которого при себе был сверток с марихуаной весом более 240 граммов. Задержанный пояснил, что наркотическое средство он собрал в поле самостоятельно для личного потребления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Днем в продуктовом магазине Заволжского района 18-летний местный житель, находясь в торговом зале под видом покупателя, украл восемь банок кофе на общую сумму более 2000 рублей. Вора поймали, позже стало известно, что задержанный несколькими днями ранее совершил аналогичную кражу, похитив из магазина алкоголь.

29 августа

Днем был задержан житель Заволжского района, который, найдя утерянную 34-летним ульяновцем банковскую карту, использовал ее для покупки продуктов и оплаты платежей. Данные действия были квалифицированы как кража.

Вечером в Заволжском районе 39-летний мужчина выкрал несколько бутылок алкоголя из одного из продуктовых магазинов. После вор продал украденное, а на вырученные деньги купил более дешевое спиртное. Теперь злоумышленнику грозит до двух лет лишения свободы.

 

Источник:

Популярные материалы