Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Бандой угонщиков руководил подросток

За прошедшие выходные в Ульяновской области зарегистрировано сразу два происшествия, в эпицентре которых оказались несовершеннолетние.

24 августа в субботу трое «бравых» парней, двое из которых несовершеннолетние, угнали в Заволжском районе Ульяновска автомобиль «ВАЗ-2110». Легковушку молодчики присмотрели на улице Димитрова, где она была припаркована у жилого дома. Машину вскрыли и отправились на ней кататься, доехать удалось аж до Чердаклинского района. Там около села Крестово-Городище они сожгли легковушку ради забавы.

Известно, что на дело малолеток повел 17-летний главарь. Причем щупленький парнишка уже имеет криминальный опыт. В свои юные годы он успел стать обвиняемым по двум уголовным делам: по краже «ВАЗ-2105» и по факту угона. Видимо, подросток очень любит громить чужие машины и гонять на них по ночному городу. Теперь задержанных ждут следствие и суд.

Ночью, 25 августа, также в Заволжском районе Ульяновска был пойман еще один подросток, который вскрыл чужой автомобиль. 16-летнего угонщика поймали с поличным. Мальчишка объяснил свой поступок желанием погонять по ночному городу. Предположительно подросток был в состоянии алкогольного опьянения.

Кстати, в минувшие выходные, с 24 по 26 августа, в Ульяновске было задержано 49 пьяных водителей, четверо из которых оказались в пьяном виде повторно.

Источник:

Популярные материалы