Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

17 лет проведёт в колонии ульяновец за изнасилование и убийство

31 августа 2018 года ранее судимый за кражу Ш. признан судом виновным в убийстве, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера, действиях сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, разбое с применением предмета, используемого в качестве оружия, и приговорен к 17 годам колонии строгого режима.

Напомним, что 3 января текущего года в парке Социально-реабилитационного центра имени Е.М.Чучкалова в селе Ундоры был обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти и истязаний. Женщина стала жертвой нападения пьяного мужчины, который нанес ей руками и ногами несколько ударов по различным частям тела. Затем приезжий из села Вышки сексуально надругался над женщиной и задушил ее. Спустя несколько часов совершил нападение возле одного из домов по улице Санаторий им В.И. Ленина в селе Ундоры на местную жительницу, которой нанес стеклянной бутылкой ряд ударов по голове.

Кроме срока с насильника в возмещение морального вреда в пользу отца и мужа погибшей определено взыскать 2,5 миллиона рублей.

Популярные материалы