Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Второй мэр, Путин уволил генерала, два сгоревших автомобиля и два трупа. События недели.

Последняя неделя августа выдалась не простой. Произошло не мало громких событий. Чтобы еще раз вспомнить все происшествия, мы собрали самые громкие новости в одну статью.

Понедельник запомнился прежде всего новостью о том, что в Ульяновске может появиться второй мэр, который будет отвечать за ночную жизнь города. Такая честь может достаться менеджеру  в сфере культурных проектов Павлу Андрееву. Пока никаких официальных подтверждений о новой должности не было и не ясно, будет ли Павел работать на добровольных началах или за зарплату из федерального бюджета.

Во вторник большую шумиху вызвала новость об увольнении ульяновского генерала полиции президентом страны. Владимир Путин освободил от должностей 15 генералов МВД, МЧС, ФСИН и Следственного комитета. Об увольнении Варченко давно ходили слухи, но региональное УМВД всячески опровергало информацию.

В ночь со вторника на среду трагедия произошла в  селе Карлинское Ленинского района города Ульяновска. Там в пожаре погибла одинокая старушка 1941 года рождения.

Той же ночью на улице Репина в Ленинском районе Ульяновска произошло загорание автомобиля «Опель Вектра». Огнем повреждена внутренняя отделка салона на площади 2 кв. м. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара не установлена.

29 августа жители Заволжского района города Ульяновска заявили в полицию о страшной находке. В лесополосе возле Димитровградского шоссе на одном из деревьев был обнаружен труп мужчины 1953 года рождения. Покончил ли мужчина с жизнью, либо же дело носит криминальный характер — неизвестно.

Еще один автомобиль сгорел ранним утром четверга. На этот раз пожар произошел в Железнодорожном районе города. В 08:00 поступило сообщение о загоревшемся на улице Железнодорожная автомобиле «ГАЗ 3110». В результате пожара транспортное средство полностью уничтожено огнем. К счастью, никто не пострадал.

В девятом часу вечера 30 августа на улице Строителей в Железнодорожном районе Ульяновска произошло загорание металлического гаража. Огонь повредил внутреннюю отделку гаража и б/у вещи на площади. По предварительным данным, пострадавших нет.

В пятницу был вынесен приговор ульяновцу, который зарезал своего 66-летнего отца. Родственники поругались, и подсудимый нанес  отцу 4 удара ножом в различные части тела. После этого он нанес себе несколько ранений ножом, орудие преступления выбросил в подъезд и пытался поджечь квартиру. Пожилой мужчина скончался, а его сын признан судом виновным в убийстве и приговорен к 9 годам колонии строгого режима.

Вечером пятницы в сторожке на заброшенной стройке возле дома номер 4 по Варейкиса было обнаружено тело женщины. На вид приблизительно ей было от тридцати до тридцатипяти лет. По предположениям местных жителей, пролежала там несколько дней.

Популярные материалы