Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Отец расчленил и спрятал собственного сына

Долгое время информацию о жутком убийстве не предавали огласке. Проживающий в Тобольске уроженец Узбекистана обвиняется в зверском убийстве собственного сына.

Преступление произошло еще 20 августа прошлого года. В тот день у пенсионера произошел серьезный скандал с сыном, в результате которого мужчина якобы дал отцу подзатыльник, за что тот распылил ему в лицо газовый баллончик. По версии следствия, пенсионер, воспользовавшись моментом, когда сын пошел в ванную комнату, минимум дважды ударил жертву топором по голове, а затем еще ранил ножом в область груди.

Убедившись в смерти сына, житель Тобольска принялся избавляться от следов убийства. Мужчина расчленил труп и отправился прятать останки. В это время соседка снизу обнаружила, что с потолка течет некая красная жидкость. Когда женщина обратилась к подозреваемому, он свалил всю вину на сына.

Жильцы обратились в правоохранительные органы. Тогда и выяснилась правда. Полицейские долгое время собирали части тела и орудия убийства по всему городу. Сейчас дело направили в Тобольский суд

фото: интернет.

Популярные материалы