Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Губернатор Морозов возвратил Палату справедливости

На прошлой неделе в Ульяновске прошло первое официальное заседание вновь образовавшейся Палаты справедливости и общественного контроля. А что думает по этому поводу ее экс-руководитель Захар Мисанец?

Напомним, что областная Палата справедливости (ПС) прекратила свое существование весной прошлого года. И ликвидирована она была решением Заксобрания области.
Но как говорится, не прошло и года, как региональные власти спохватились и вновь решили вернуться к «старой песни». Выходит, Палата справедливости была эффективным инструментом и ее ликвидация, мягко говоря, была ошибочной?
В новый состав ПС вошли все областные уполномоченные и руководители областных ведомств (отдел надзора за долевым строительством регионального Минстроя, агентство государственного строительного надзора и ГосЮрБюро). Также к ПС присоединились главный жилищный инспектор Александр Сорокин и советник главы региона по вопросам защиты прав потребителей Константин Толкачев.
А возглавлять ПС будут трое сопредседателей — председатель местной общественной организации «Союз моряков – подводников» Ульяновска Николай Власов, директор Музея-заповедника «Родина В.И. Ленина» Ирина Котова, представитель Ульяновского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» Елена Абдрахманова.

Любопытно, что думает о возрождении ПС бывший ее руководитель, а ныне главный редактор «Молодежной газеты» Захар Мисанец.
Хотел бы он войти в новый состав?


— Сложно войти в одну и туже реку дважды, — сказал Захар Мисанец. — Я свой комментарий по этому вопросу дам через три года. Если это конечно будет интересно.

1 комментарий

Комментирование завершено.

Популярные материалы