Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Ульяновске выбрали «Мисс Заволжье-2018» 

Сегодня, 18 августа 2018, прошел финал конкурса красоты «Мисс Заволжье-2018». На праздничной сцене в честь Дня Воздушного Флота России выбрали главных красавиц Заволжья.
20 обворожительных девушек и девочек собрались сегодня, чтобы узнать, кто же получит приз. За время проведения конкурса они прошли несколько этапов, где показали свои таланты и красоту. Это было очень волнительным процессом, многих поддерживали родители и друзья.

Мы старались во всем помогать дочери. Она ответственно подходила к этому процессу и немного волновалась. Поэтому мы старались всеми силами ее поддерживать. Очень много времени уходило на тренировки, — рассказал отец одной из участниц.

Моральную поддержку близкие оказывали участницам и на празднике. Родные и друзья пришли с плакатами, на которых были написаны слова поддержки. Бурными овациями они встречали каждый номер на сцене. А сегодня были продемонстрированы самые лучшие и яркие творческие номера. Ульяновцы увидели зажигательные танцы. Кроме того, на праздничной сцене состоялось дефиле «Торжество». Но самым долгожданным для участников и гостей стало награждение участниц.

Напомним, на нашем портале проходило три голосования за девушек в разных возрастных категориях: младшая группа (от пяти до десяти лет), средней (от 11 до 16) и старшей (от 17 до 23 лет). Каждый мог проголосовать и посмотреть, кто из девушек лидирует. По итогам голосования выбрали три «Мисс зрительских симпатий». В младшей группе ей стала Антипина Герда, за которую проголосовали 757 человек. В средней группе — Мануйлова Вероника, за нее свой голос отдали 2 894 человек. В старшей — Бессмертная Дарья (1278 голосов). От портала misanec.ru и «Молодёжной газеты» Герда получила сертификат на тысячу рублей в один из магазинов детских игрушек, а Вероника и Дарья – по сертификату номиналом тысяча рублей в магазин косметики.

«Маленькая Мисс фото» — Ловицкая Диана, «Маленькая Мисс очарование» — Кокрелл Мишель, «Мисс бьюти-клуб» — Борзылова Ирина, «Мисс бьюти-клуб» — Семаева Мария, «Мисс фитнес» — Парунова Алина, «Мисс бикини» — Семаева Мария, «Мисс Авторай» — Булдаковская Екатерина. «Маленькая Мисс талант» — Самокрутова Татьяна, «Юная Мисс талант» — Леонтьева Екатерина, «Мисс талант» в старшей категории — Магнитская Алина.

«Маленькая вице-Мисс Заволжья» — Эрджан София; Татьяна Самокрутова стала «Маленькая мисс Заволжья». «Юная вице-Мисс Заволжья» — Ягудина Алена; титул «Юная Мисс Заволжья» достался Галимовой Аделии. «Вице -Мисс Заволжья» стала Магнитская Алина, титул «Мисс Заволжья» достался Бессмертной Дарьи.

Я решила принять участие в конкурсе «Мисс Заволжье» достаточно спонтанно, когда уже шли репетиции. Я поняла, что конкурсы – это моя жизнь. Я участвую уже два года в конкурсах как городского, так и всероссийского уровня. Поэтому решила попробовать здесь и не пожалела, что приняла участие. Конкуренция была достаточно сильной, но, я считаю, для того, чтобы победить, нужно просто выкладываться на все сто процентов, — рассказала Дарья.

Со слов девушки, ее поддерживали друзья и знакомые со всей России: они отдавали за нее свои голоса — и вот она уже «Мисс зрительских симпатий»

Как прошел финал конкурса красоты можно посмотреть в видеорепортаже.

Фото и видео: Антон Бортунов.

7 комментариев

  1. Галина

    Да… а хотелось бы прочитать про лучшего летчика, про лучшего борт проводника, про лучшего строителя самолета…. Но увы… О времена, о нравы… Обидно… Одни шоу…

  2. Владимир

    «…девушки и девочки на сцене, дяди на трибуне обнажают тело и лицо…»

  3. Дима

    перечитайте свою статью, авторы 🙂
    ошибок куча

  4. Муня

    Бессмертная Дарья заслуживает титул «Мисс Накрутка» а не Мисс Заволжье.если просить всех друзей из вк голосовать,и я б победила))

  5. Трумтрум

    Бессмертная нагло накрутила,другие девушки там тупо для вида были))

Комментирование завершено.

Популярные материалы