8313

VIP-персоны о гей-параде в Ульяновске

Одной из самых обсуждаемых тем сегодняшнего дня стала новость о проведении гей-парада в Ульяновской области.

Напомним, что еще вчера на странице московского активиста ЛГБТ-движения Николая Алексеева появилось фото документа, согласно которому Глава администрации города Новоульяновска Светлана Косаринова разрешила проведение гей-парада на территории нашего региона.

Местом проведения якобы станет поселок Яблоневый, находящийся недалеко от самого Новоульяновска и имеющий население в семь человек.

Глава города Геннадий Деникаев отказался давать нам какие-либо комментарии. Тогда журналисты портала misanec.ru решили позвонить уважаемым и известным людям  Ульяновской области с целью узнать их мнение по поводу проведения гей-парада в регионе.

 

Первым мы набрали митрополита Казанского и Татарстанского, бывшего митрополита Симбирского и Новоспасского, Владыку Феофана, который, как только услышал слово «гей-парад», тут же ответил, что это является неприемлемым для всего христианского народа.

Отношусь к этому всему отрицательно, — отвечает Владыка Феофан. — Гей-парады — это то, что противоречит традициям нашего народа, противоречит уставам церковно-православным и является неприемлемым для нашего общества. Никакого положительного отношения здесь быть не может.

 

 

 

Первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Андрей Тюрин комментировать ситуацию отказался, сославшись на занятость.

 

 

 

 

 

А вот Алексей Батанов,бывший прокурор Ленинского района города Ульяновск, ясно выразил свою позицию.

Естественно, отношусь ко всему этому отрицательно, — говорит Алексей Батанов. -Ну,это, скорее всего, произошло по глупости. Все из-за европейской толерантности. О чем вообще речь? Ну, а где тут православие? Где мусульманство? Это просто за гранью разумного, ну зачем это популяризовать? Есть 10 процентов природных геев: их хоть уничтожай, хоть режь — все равно природа рождает десяток, склонных к этой половой направленности, но зачем делать из этого 50? Ну и ладно: есть они, и есть, но зачем это показывать? Что еще нужно нам? Мы катимся к концу света. Когда все смешается — все рухнет.

 

 

 

Против выступил и Кярим Аделов – общественный деятель Новоспасского района.

Я против, отношусь к этому очень отрицательно и все мои друзья тоже, — четко ответил нам  Кярим Аделов.

 

 

 

 

 

 

Известный спортсмен Ульяновской области, Чемпион Мира по русскому хоккею Николай Афанасенко над нашим вопросом задумался, а после признался, что о «геях», а тем более «гей-парадах» даже не слышал.

Просто никогда не сталкивался с этим, — признался Николай. – Честно сказать, понятия не имею, что и как там у них, но я против таких мероприятий.

 

 

 

 

Ответил нам и бывший глава администрации Павловского района Александр Вальков.

Гей-парад? Мое мнение: вывести ОМОН, загнать в какую-нибудь фуру их – и … А организаторов — … А, что касается власти, мне кажется, разрешения она не даст. Это дело оппозиционеров, скорее всего, чтобы скомпрометировать нашу великую страну и родину Ленина.

Прим.ред. (по закону мы не имеем права публиковать некоторые фразы).

 

 

 

 

 

А вот бывший мэр города Ульяновск Алексей Гаев, ответил просто.

-Давайте без меня,- и бросил трубку.

 

 

 

Глава Старокулаткинского района Эдуард Ганеев удивился тому, что мы рассказали.

Да вы что? Мне 60 лет, и я, конечно, против. Удивляюсь тому, как власти могут такое допустить. Хотя, сейчас все можно. После парада узнаем, что произойдет.

 

 

Александр Якунин, президент торгово-промышленной палаты Ульяновской области, выразил свое мнение.

— Отношусь к этому отрицательно. Я вообще не в курсе, но если это западное искажение сознания человеческого докатилось до нас, то мне это неприятно. При всем моем хорошем отношении ко всем людям, этих лечить нужно, а не парады устраивать.

 

 

 

Людмила Крутилина, уполномоченная по правам человека Ульяновской области, комментировать ситуацию отказалась, так как не уверена, что данная новость – не фейк.

Я пока информацией такой не обладаю. Как я отнесусь к самому проведению парада — сложно сказать.

 

 

Бывший военнослужащий Французского Иностранного легиона Сергей Круглов ответил не так сдержано и позволил себе даже бранную речь.

Предположим, отрицательно. А власти разрешили, возможно, потому, что сами п…- вот и все.

Николай – руководитель одного из крупных похоронных бюро Ульяновской области, так же выразил свою позицию.

Это ненормально, конечно. Я отношусь к этому отрицательно. Новоульяновцы будут против: там геев просто закидают, забьют.

 

Лев Павлючков, который называет  себя политтехнологом, единственный, кто не стал выступать против «гейского движения» как такового, но про парад высказался негативно.

Я, как и президент Путин, бывает, что и работаю с геями, встречаю их в обычной жизни. И вообще, мне кажется, что мужчин нетрадиционной ориентации гораздо больше, чем известно науке. Немало их и в Ульяновской области. Но единственная проблема в том, что половой выбор — это выбор каждого человека, и он может быть свободным. А вот демонстрация, пропаганда ненормального образа жизни, по большому счету заболевания, может быть плохим и ненужным примером. Поэтому я за то, что бы никакой дискриминации в отношении подобного рода лиц, в том числе и занимающих высокое положение в Государственной думе, в органах исполнительной власти, Правительстве РФ, а также руководителей госкорпораций, бизнесменов,геев, не было. Пусть работают. Тем более, многие из них создали успешные бизнесы, а вот проводить гей-парады – это не нужно. Это отвлекает людей от более серьезных и важных вещей.  

 

Вот таким оказалось мнение уважаемых людей Ульяновской области, а что думаете вы по этому поводу? Комментируйте и высказывайте свое мнение.

 

Комментарии: 13

  1. Аватар

    Горожанин

    Пусть делают, что хотят. Но на всеобщее обозрение зачем это выставлять? Павлючков в точку

    • Аватар

      мимокрокодил

      Почему натуралам можно выставлять, а геям нельзя?

      • Аватар

        Игорек

        Потому что пошли вон отсюда, гомосеки чертовы.
        На Запад валите и там тусуйтесь, нечего этой погани тут делать.

        • Аватар

          Милена

          Да не тебе конкретно решать кому где тусоваться. А вы натуралы-крысы туда на «проклятый Запад» и ломитесь при первом же удобном случае — где попка в тепле. А настоящие гей-патриоты всегда на Родине остаются при любых раскладах, потому как только здесь они чувствуют что нужны больше всего.
          Кто насильники — натуралы
          Кто педофилы — натуралы
          Может, по твоей логике, лично вас уже на кострах жечь пора?!

  2. Аватар

    бабай

    Тюрин сам как гей

    • Аватар

      Леха

      Не трогайте Алана Тьюринга — душевный, порядочный и очень умный был человек.
      И помните, живущие по понятием, каждый раз прикасаясь к клавиатуре компьютера и дисплею смартфона знайте — вы трогаете творение Великого Алана Тьюринга. Ну или пользуйтесь счётами и голубиной почтой.
      Из-за гомиков наша цивилизация и выжила!

  3. Аватар

    Михайло

    Да, знаете геи-парады не так уж плохо, зато будет что посмотреть в Ульяновске, не все же Морозову памятники открывать

  4. Аватар

    мимокрокодил

    Никакие это не вип-персоны, а обычные жулики, мнение которых никому не интересно. Политические очки нарабатывают на дешевой теме.

  5. Аватар

    Неурод

    Уроды. И те, и те.

  6. Аватар

    Илья

    Морозу и Краснову можно было бы и присоединиться к параду на правах почётных перманентных воспитателей гей талантов и ПОЧЁТНЫХ ОТКРЫВАТЕЛЕЙ ВОЗДУШНЫХ ГАВАНЕЙ В ГОРОДЕ-СТОЛИЦЕ КУЛЬТУРЫ И КОЛОБКА.

    Да, они и не против — вот ссылочка для забывчивых: 2ch.hk/news/src/3454958/15344476769430.mp4

  7. Аватар

    Шок

    Одни адвокаты педерастов комментируют.

    • Аватар

      Шоколадный

      Добро пожаловать. Тут все свои, расслабься.

  8. Аватар

    владимир

    ихняя ж——- пусть что хотят пусть и делают с ней — нечего лесть со своими советами

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное