Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Волгоградской области в ДТП с бензовозом пострадали дети

Как сообщает ГУМЧС по Калужской области, бензовоз врезался в стоящую на обочине маршрутку стоящую на Быкоской трассе днем 15 августа. В результате ДТП, по последним данным, пострадало семь человек, среди которых были дети.

«Бензовоз сзади врезался в стоящую на обочине маршрутку. Пострадали 7 человек, из них двое детей: мальчик 5 лет и девочка 13 лет», — сообщает ЧС Среднеахтубинского района Волгоградской области.

Фото : ГУМЧС по Калужской области

 

2 комментариев

  1. Ирина

    На самом деле,пострадавших было не 7,а больше…все пишут что пострадала беременная женщина и двое детей…но никто не пишет о том,кто пострадал больше всех…парень,которого зовут Анатолий,житель села Новоникольское.он сидел сзади,куда пришёлся основной удар…он сильно ударился головой…сразу после ДТП позвонили его родителям и сообщили о случившемся.родители незамедлительно бросили все дела и поехали за сыном.они самостоятельно отвезли его в ГБ1 им.Фишера,где он пролежал на кушетке в коридоре 4 часа,при этом его рвало постоянно кровью.родители не выдержали и начали узнавать,почему никто ничего не делает,на что получили ответ «у нас не работает бесплатный МРТ,есть только платный»естественно родители начали спрашивать,почему раньше не сказали об этом?после проведения ряда обследований,была назначена операция на этот же день…родители обратились к врачу с вопросом,как скоро их сын поправится?на что получили прямой ответ «неизвестно,выживет или нет»дали список,что нужно купить и отправили домой.на тот момент,когда родители привезли Толика в больницу,машины скорой помощи только начали выдвигаться на место происшествия.и то,что не пишут про Толика ни одни новости,аргументируется тем,кто его забрали до приезда каких либо служб.

  2. Ирина

    У Толика была внутричерепная гематома,операцию делали на голове.после операции он 2 дня пролежал в реанимации,потом его перевели в палату…

Комментирование завершено.

Популярные материалы