Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Ульяновской области проведут гей-парад?

В социальных сетях активно обсуждается новость Николая Алексеева о том, что в Димитровград и Новоульяновск были поданы уведомления о проведении шествий гей парадов и ЛГБТ-акций.

Основатель московского гей-парада выложил пост, в котором сообщил, что Димитровград и Новоульяновск стали 251 и 252 городами России, где были поданы уведомления о проведении шествий гей-парадов и других публичных ЛГБТ-акций. Также, Николай сообщает, что в 2016 году они уже подавались, но в проведении было отказано.

фото: соцсети.

7 комментариев

  1. Непьющий

    Думаю, надо одобрить в Новоульяновске на плацу ИК-10.

  2. Мир вам

    При одном условии — — Пусть идут с флагами от партии Единая Россия. На трибуне Морозова поставить, а а впереди шествия депутаты от Единой России.

  3. Лиля

    Что демонстрировать будут? Лечить эту заразу нужно. В 70-х годах в Димитровграде был один «голубой» и все его знали, и обходили стороной. Не нужно допускать проведение таких мероприятий.

  4. Мы вместе

    Наконец то! Дождались! Не забывает нас Наша власть. Пусть зрелищь нам покажет. А то все о народе однобоко заботится. То возраст пенсионный поднимет, то услуги ЖКХа, то бензин доступный делает (живя на нефти)…. Вот искренне хочу чтоб разрешили на фоне всего этого. И впереди Единоросы в красных труселях. Авось смех продлит жизнь до нового пенсионного возраста)

Комментирование завершено.

Популярные материалы