Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Димитровградские полицейские раскрыли кражу из жилого дома

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области, димитровградские полицейские раскрыли кражу личного имущество из одного из жилых домов области.

В выходные в отделение МВД России «Димитровградский» поступило сообщение от жительницы Мурманской области о краже имущества из принадлежащего ей дома в селе Никольское – на – Черемшане Мелекесского района Ульяновской области. Установлено, что были украдены личные вещи общей суммой на 11 тысяч рублей. За время отсутствия хозяйки жилища с сентября прошлого года по август текущего, неизвестный взломал замок на входной двери и проник на территорию. Украл металлическую посуду, электропровода и микроволновку.

В ходе оперативно-розыскных работ, участковый задержал по подозрению в совершении преступления 53-летнего местного жителя. Мужчина сознался, что выкрал имущество и сдал в пункт приема металлолома, а вырученные с продажи деньги потратил на покупку алкоголя и продуктов питания. В настоящее время возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до шести лет заключения.

фото: интернет.

Популярные материалы