Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Трагедия На квадроциклах погибли четыре человека

Наконец-то пришло тепло, и на дорогах области появились велосипеды, мотоциклы и квадроциклы. К сожалению, далеко не все водители соблюдают правила дорожного движения. Ужасная авария произошла на минувших выходных в Свердловской области, где погибли четыре человека.

В ночь с 15 на 16 июня группа молодых людей отмечала получение дипломов около Верхней Сысерти. Выпускники решили покататься на квадроциклах. Два парня заняли места водителей, а три девушки были пассажирками. Увы, гонки закончились трагедией. По одной из версий, молодые люди решили поспорить и выяснить, кто первый испугается и свернет с дороги, и начали ехать навстречу друг другу. По другой версии, два квадроцикла двигались параллельно друг другу на большой скорости и во время движения зацепились колесами. В итоге четыре человека погибли на месте. Среди них — дочь топ-менеджера российской металлургической компании Елизавета Щибрик и сын вице-президента крупного банка Сергей Овчинников. Все молодые люди были 1996 года рождения. В трагедии разбирается полиция. Повезло лишь одной девушке – Екатерине, во время удара ее выбросило на обочину. Врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и ушиб мягких тканей.

Квадрациклов полно и в Ульяновске. И мы не застрахованы от подобной трагедии.    В связи с этим просим водителей помнить, что дорога – это не место для лихачества.

 

1 комментарий

  1. Гость

    Все проблемы от безделья и избытка свободного времени, вот она — золотая молодежь!

Комментирование завершено.

Популярные материалы