Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Повесились два мужчины в Ульяновской области

16 мая ночью в своем доме в селе Поника Николаевского района повесился 59-летний мужчина. При жизни сельчанин страдал туберкулезом.

17 мая в 13.40 в Заволжском районе в парке «40-летия ВЛКСМ» в лесном массиве справа от фонтана висящим на дереве в петле из ремня обнаружен труп 35-летнего жителя Ульяновска.

9 комментариев

  1. Житель города

    Захарий! Купите своим писакам словарь русского языка.Продается недорого. На стенках писать может и пойдет,а для официальной прессы не очень!

  2. Дядя Гиляй

    «Два мужчины»! Ладно еще не «две мужчины»). Ребятки, читайте больше книжек, можно детских, тогда будете грамотно писать.

  3. житель верхней

    Смерть -это трагедия. Но писать для того, чтобы как-то написать — не красиво, надо все же владеть информацией. На верхней это было на пионерской горке и уже в 11 часов труп лежал на земле и около него была полиция.

  4. Дядя

    Поддерживаю. Лучше уже молчать, чем показывать свою безграмотность и некорректность.

  5. Гость

    Совсем забыли русский язык. Наберут писак по объявлению….

  6. Дед Иван

    Опять Миисанец дал маху, не привыкать.

  7. Доброхот

    Не нападайте на Мisanec , мне он нравится. А грамотность у всех такая-какое образование в стране. Да, грамотно пишет, в основном , старшее поколение, кто учились в СССР. А вот их не будет -тогда почитаете грамотеев.

  8. ТУШ

    Ответ доброкоту: если даже СМИ будут искажать родную речь, тогда что будет с теми кто это читает. Говорить и писать правильно, я считаю должен стремиться лично сам человек.

Комментирование завершено.

Популярные материалы