Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Сопротивление сотруднику полиции стоило ульяновцу свободы

Лишен свободы житель региона, изобличенный Инзенской межрайонной прокуратурой Ульяновской области в совершении преступления.

Как установлено, ночью 25 декабря 2017 года ранее судимый за вымогательство Б., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился на автостанции по улице Тухачевского в городе Инза.

В связи с этим на место происшествия прибыл патруль, в состав которого входил участковый уполномоченный полиции отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации «Инзенский». Работники правопорядка приняли меры к задержанию правонарушителя.

Однако, видя одетых в форменное обмундирование сотрудников органов внутренних дел, злоумышленник нанес одному из них ногой удар в лицо.

На основании представленных Инзенской межрайонной прокуратурой Ульяновской области доказательств Б. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), и приговорен к 1 году 3 месяцам колонии строгого режима.

 

Источник

Популярные материалы