Просмотры173Комментарии0

Ульяновец обвиняется в оскорблении сотрудника войск национальной гвардии

Прокурор Железнодорожного района г.Ульяновска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона, подозреваемого в совершении преступления.

Как установлено, ночью 7 марта 2018 года неработавший П. находился в баре по улице Хрустальной.

В связи с нарушением им общественного порядка, т.е. совершением правонарушения, предусмотренного ст.20.1 КоАП РФ, на место происшествия прибыл патруль взвода роты (по обслуживанию Железнодорожного района) батальона полиции (отдельного) УВО по городу Ульяновску – филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Ульяновской области».

Однако, видя одетого в форменное обмундирование сотрудника войск национальной гвардии, злоумышленник в присутствии иных граждан высказал в его адрес нецензурную брань.

В связи с доказанными обстоятельствами П. предъявлено обвинение по ст.319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти), предусматривающей наказание в виде крупного штрафа или исправительных работ на срок до 1 года.

После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Источник

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное