1571

В Димитровграде умер 9-месячный ребёнок. Врачей подозревают в причинении смерти по неосторожности

8 апреля 2018 года в помещении многопрофильного стационара Клинической больницы 172 Димитровграда умер 9-месячный ребёнок. Вопросом уже занялись следователи, которые подозревают, что в смерти малыша виновны медики.

Не успела ещё утихнуть шумиха с гибелью Екатерины Федяевой по вине медиков, перепутавших физраствор с формалином, как в нашем регионе произошла ещё одна смерть, но теперь детская.

Знакомые с ситуацией люди сообщили нашей редакции, что малыш поступил в больницу с диагнозом «менингококковая инфекция» и, видимо, медики вновь использовали «не то» лекарство, угробив ребёнка.

Нам стало известно, что по факту смерти мальчика возбуждено уголовное дело по ст.105-109 «Убийство». Неустановленный медицинский работник, якобы, ненадлежащим образом исполнил свои
обязанности, причинив ему смерть по неосторожности.

Становится очевидно, что в сфере медицины на территории Ульяновской области царит настоящий бардак, непрофессионализм и тотальная безнаказанность. Такое чувство, что никто ни за что не отвечает, выполняя свою работу «на авось». Только вот цена ошибки медика — человеческая жизнь.

На наш взгляд, областным властям следует немедленно задуматься над тем, что происходит в регионе и как можно быстрее провести сплошную аттестацию персонала в медучреждениях Ульяновской области.

Также читайте о том, что Ульяновская область в огне. Как не сгореть заживо?

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Влад

    Лучше дома по тихому помереть чем ехать к этим дебилам недоучкам …нареформировали, наулучшали. ..ещё год два поудходят на пенсию последние врачи получившие нормальное образование и перенявшие достойный опыт советской медицины и матамба полная наступит…»о’кей гугл. .тут ко мне больной пришёл, ЧТО ДЕЛАТЬ?!’

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Новый сезон стартует в четверг, 19 сентября. Смотрите продолжение «Справедливого телефона»
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное