Просмотры376Комментарии1

Киллер убил бизнесмена и закопал тело в лесу

 

Завершено следствие по громкому уголовному делу об убийстве 43-летнего бизнесмена из Ульяновска.
Предприниматель, отец двоих детей, исчез 2 сентября 2016 года. Мужчина отправился с 32-летнем компаньоном на деловую встречу в посёлок Большие Ключищи Ульяновского района и не вернулся домой.
По данным следствия, бизнесмена убил выстрелом в голову, нанятый его компаньоном, киллер. Мотивом для убийства стали деньги.

 

2 сентября предприниматель получил 1 700 000 рублей за оплату одной из заказанный строек. Застрелив потерпевшего и забрав находившиеся при нем миллион семьсот рублей, наемник спрятал тело в лесу. Деньги же, за вычетом оплаты за свою “работу”, убийца передал заказчику.
Интересно, что киллеру приписывают участие в преступной группировке, известной в криминальных кругах, как «николаевские бандиты». Он и еще трое его приятелей, проживающих в Николаевском районе, подрабатывали наёмниками. Поговаривают, что за умеренную, а иногда и не очень умеренную плату эти бандиты могли грубо разрешить любой вопрос.

 

В частности, четверка «николаевских», в декабре 2016 года при помощи оружия вымогала 1 000 000 рублей у четверых жителей Барыша. Кроме того, следователем доказано участие обвиняемых в незаконной порубке сосен в ульяновских лесах и последующей продаже древесины.

 

На данный момент следователем собрана достаточная доказательственная база, дело передано в суд.

 

На скамье подсудимых пять человек: заказчик убийства, исполнитель и трое поддельников киллера по других преступлениям.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное