Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

В Засвияжье трамвай врезался в столб: пострадало семь человек

Сегодня утром, 14 марта 2018 года,  в Засвияжском районе Ульяновска, на улице Камышинской, трамвай врезался в столб после того, как сошёл с рельс. По информации ГИБДД, в результате аварии семь человек получили травмы. По информации пресс-службы городской администрации — пострадали девять ульяновцев, одна из пострадавших — водитель трамвая.

Трамвай столкнулся со световой опорой в его передней части, по одной из версий, водителю зажало нижние конечности, но ей оказали помощь амбулаторно, ложиться в больницу женщина не стала.

«Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по факту ДТП в Засвияжском районе города Ульяновска. По предварительным данным, в результате ДТП пострадали семь человек», — проинформировали в ГИБДД.

«Четверо пассажиров отправлены в больницу скорой медицинской помощи, пятеро в травмпункт», — рассказали в горадминистрации.

Имеется информация о том, что пострадавшие получили ушибы и рваные раны. Скорее всего, причиной происшествия стала неисправность колёсной пары.

2 комментариев

  1. Дядя Вася

    посмотрите кто сегодня руководит транспортной отраслью в Ульяновской области. А это господин Чибисов, торговец сахаром, кассир в магазине и т.д..Коммерсант. Это абсолютно далекий человек от транспорта. Это лицемер, хам, клоун. Правительство области пока это существо не развалило до конца работу предприятий транспорта — гоните его поганой метлой. Магазин пятерочка ждет его.

  2. Ленин

    А где же московские подачки нищебродному ульяновску в виде бэушных трамваев???? А то у наших уже колеса отваливаются!!! щас 100% на женщину водителя все спишут, мол на летней лысой резине ехала!

Комментирование завершено.

Популярные материалы