Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Мужчина упал со столба на Масленицу. Видео

В воскресенье, на праздновании Масленицы мужчина по имени Александр разделся до трусов и принял участие в традиционном народном конкурсе по покорению деревянного столба. Добравшись до самой вершины, мужчина дотронулся до заветного подарка, что означало победу в конкурсе и принялся спускаться на землю. Однако опустившись примерно на метр, мужчина рухнул на землю, опрокинувшись в воздухе и ударился о лёд головой и всем телом.

Человек сразу же потерял сознание, а дежурившие рядом медики принялись оказывать ему первую помощь. По сообщениям очевидцев, несмотря на сильный удар, мужчина выжил и сейчас находится в реанимации. Пользователи соцсетей активно обсуждают этот шокирующий случай, делая предположения о том, за какой же приз стоило бороться ценой своего здоровья и жизни. Ведь абсолютно очевидно, что после такого падения с высоты, человек, если и выживет, то скорее всего, останется инвалидом…

Случай произошёл в Кемеровской области. От имени редакции рекомендуем нашим читателям не идти на неоправданный риск во время различных народных гуляний и массовых праздников.

7 комментариев

  1. Заболотный

    Вот дятел.Напился и полез покорять эверест.

  2. Икс-Микс

    А в заветной коробке была бутылка пива и сушёная корюшка!Вот и полез!

  3. Елена

    Кто организаторы? Где страховка? Вот кто вот это организовал, почему сам не полез? Посмотрим реакцию нашей Администрации на это! Правда, нет слов… очень жалко парня, пусть выздоравливает и дай бог ему сил и здоровья.

    • Светлана

      Ну да, надо было лифт установить возле столба… Этой забаве сотни лет, а еще (открою вам секрет) на Руси были приняты кулачные потехи (читай драка стенка на стенку). Давайте все запретим и проблем не будет.

  4. Елена

    Если с парнем что- то будет не хорошее, то это будет на совести того, кто ставил этот столб ( надо было еще выше, чтоб уже наверняка…), тетки, которая орала « давай, давай», и других «помощников», бог все видит…

  5. Ира

    Бедный парень, дай бог тебе выздоровить. А маме бог терпения и сил все это пережить. Очень жалко ,сочувствую и переживаю.

Комментирование завершено.

Популярные материалы