Просмотры145Комментарии0

Житель села Загарино признан виновным в убийстве женщины из ревности

Изолирован от общества в колонии на длительный срок житель региона, изобличенный Прокуратурой Барышского района Ульяновской области в расправе с человеком.

Труп женщины с колото-резаными ранениями был обнаружен в одном из домов по улице Заречной в селе Живайкино 16 сентября 2017 года.

Как выяснено, накануне потерпевшая принимала гостя из села Загарино.

Ночью после застолья между ними на почве ревности произошел конфликт, в ходе которого 30-летний нападавший нанес жертве ножом несколько ударов в различные части тела.

Кроме того, выяснено, что злоумышленник также выказал намерение лишить жизни и мать потерпевшей, застигнувшую его на месте преступления.

На основании представленных Прокуратурой Барышского района Ульяновской области доказательств Игорь Горшков признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.119 (угроза убийством), а также п.«в» ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия), и приговорен к 10 годам трем месяцам колонии строгого режима.

Данный приговор вступил в законную силу.

Источник

Тэги:
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное