Просмотры177Комментарии0

Звездодром

На днях в эфире Первого канала Станислав Садальский  высказался по поводу программы «Звезды под гипнозом», задев и её ведущего Максима Галкина:

«Кто идеолог этого примитива? Глупее и печальнее шоу трудно придумать! И жалко артистов, которые любыми способами пытаются засветиться. Правда, бездарно получается, хуже всех у Максима Г. Костя, ну Константин Львович, вы, по-моему, остались единственный, кто ходит под гипнозом Максима Г. Ну может, уже хватит его, уж очень много!»

 

В эфире «Дома 2» Ольга Бузова объявила себя дочкой Примадонны. Всё началось с того, что Сергей Зверев решил короновать телеведущую: «Ты у нас принцесса шоу-бизнеса. Заслужила, заработала».

«У нас есть поп-король Филипп Киркоров. Королева — Алла Пугачева, а я их дочь — принцесса. Давай корону», — заявила певица, перебив известного стилиста, на что тот никак не отреагировал и продолжил: «У нас есть император — Николай Басков, ну и ты теперь у нас принцесса. Короную». После этого Зверев надел на голову Бузовой корону.

 

Певица Лолита Милявская обвинила автора своих песен в афере. По её словам,  Елена Купер продавала авторские права на песни без ведома звезды. Лолита поняла это, когда обнаружила, что ей не идут авторские отчисления, а знаменитые хиты («Ориентация — Север», «На Титанике») и вовсе не принадлежат ей. Теперь Милявская намерена доказать свою правоту во Всемирной организации интеллектуальной собственности.

 

 

Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо снова объединились, чтобы спасти женщине жизнь. Об этом стало известно благодаря британскому шоу «This Morning», на которое пришла 29-летняя Джемма Натэлл и рассказала свою историю. Онкологию у неё диагностировали в 2014 году, когда она проходила обследование во время беременности. Тогда мать женщины организовала в интернете кампанию по сбору средств на спасение дочери, которую и увидела Кейт Уинслет.  Звезда решила помочь вместе со старым другом Леонардо Ди Каприо. На аукционе актерам удалось собрать 3,5 миллионов долларов, часть которых пошла на лечение Джеммы.

 

 

6 февраля в центре Москвы трое неизвестных напали на Влада Чижова — ведущего программы «Решала» на телеканале «Че».  Происходящее успела снять на камеру девушка, находившаяся рядом. На видео показано, как из черного внедорожника выходят трое мужчин, один из которых подходит к машине Чижова и наносит первый удар. В результате завязывается драка, итог — травма ключицы и разбитое  лобовое стекло автомобиля телеведущего. По словам пострадавшего, он знает «этих уродов, похоже, знакомых по работе». Напомним: проект «Решала» посвящен тому, как противостоять мошенникам.

 

 

Дмитрий Маликов привез домой своего новорожденного ребенка. Так как роды суррогатной матери прошли в Санкт-Петербурге, новорожденному малышу, которому нет еще и месяца, пришлось отправиться в свое первое путешествие.  На днях супруга артиста даже поделилась первым семейным фото в новом составе. Жаль только, что личико младенца было закрыто смайликом. Но поклонники надеются, что в ближайшее время Дмитрий всё же покажет своего наследника.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное