Просмотры293Комментарии0

Лаконичный абзац

Ремонт Президентского моста в Ульяновске запланирован на этот год. Стоимость контракта составляет 61.3 миллиона рублей.

 

Ульяновская юношеская сборная по Кудо (боевое единоборство) завоевала на соревнованиях в Нижнем Новгороде первое командное место и стала чемпионом 12-ый раз подряд. В ее копилке 11 золотых, 12 серебряных, 6 бронзовых медалей.

 

12 февраля в трамвае из-за резкого движения упала 73-х летняя женщина. Трамвай двигался по улице Радищева в Ульяновске. Пострадавшую госпитализировали.

 

В Ульяновске проходят съемки новой российской комедии «РОДовые схватки». У ульяновцев есть шанс поучаствовать в массовке. Фильм выйдет на экраны в 2019 году.

 

В Ульяновской области состоялся забег «Лыжня России 2018». В соревнованиях приняли участие более 24 тысяч человек. Самому маленькому участнику недавно исполнился год, а самому старшему 81 год.

 

Число заболевших гриппом и ОРВИ в регионе неуклонно растет. Эпидемический порог заболеваемости школьников превышен на 8, 4%. Закрыты три школы и 46 классов.

 

В авиакатастрофе в Подмосковье погибли трое наших земляков: Борис Кармалеев, Алексей Грачев и Алексей Никитченко. Самолет Ан-148 следующий по маршруту Москва-Орск разбился 11 февраля.

 

Ульяновцев научат создавать села по европейскому образцу в рамках программы «Культурная деревня». Обучать представителей сел хотят во Франции.

Весной в регионе начнутся курсы для старших по домам. Предусмотрено 16 академических часов. Обучение бесплатное.

В Ульяновской области 14 февраля задержаны трое мужчин. Они убили двух косуль на территории Березовского охотничьего хозяйства.

 

Икона Владимирской Божией Матери, написанная осужденными в ИК-8 УФСИН России по Ульяновской области, вошла в число победителей Всероссийского конкурса православной иконописи.

 

В Ульяновске расселят жителей оползневой зоны. В марте этого года 121 семья из 31 дома, из-за опасного соседства с разрезом Милановского, переедет в новостройки, расположенные на улице Ипподромной.

 

11 февраля на приходах Симбирской епархии прошел первый этап Олимпиады воскресных школ по Закону Божьему и Церковнославянскому языку. В первом этапе приняли участие 360 детей из пятнадцати воскресных школ.

 

В женской консультации ульяновской городской больнице №2 открыли кабинет медико-социальной поддержки женщин. Там окажут помощь и несовершеннолетним беременным и женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

 

Стадион «Волга» на Нижней террасе переоборудуют. Там будет создан центр зимних видов спорта: хоккей с мячом и шайбой, конькобежный спорт, шорт-трек, фигурное катание и тренировочная база хоккейного клуба «Волга».

 

Ульяновец Александр Петров собирается отправится в экспедицию по Чукотке на ульяновском внедорожнике. С ним отправятся трое единомышленников. Их маршрут пройдет через Якутск и Магадан, конечная точка Мыс Шмидта.

 

На улице Старосвияжский пригород в Ульяновске, лиса набросилась на собаку. В ходе потасовки «рыжая» погибла. Люди не пострадали. Специалисты Симбирского центра ветеринарии проводят проверку — не болела ли лиса бешенством.

 

14 февраля в восьмом часу утра на проспекте Генерала Тюленева в новом городе, 21-летний водитель «ВАЗ-21124» сбил 15-летнюю учащуюся 9 класса,  которая переходила дороги в неустановленном месте. С тяжелыми травмами головы она была госпитализирована.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное