Просмотры327Комментарии0

Топ-5 громких новостей недели

Суицид дознавателя, Диана Шурыгина, замерзший насмерть мужчина, приговор насильнику несовершеннолетней и расписание олимпиады — на этой неделе больше всего ульяновцев заинтересовали все эти значимые новости.

Мы сделали подборку для наших читателей: самые громкие и читаемые находятся в этом топе.

 Дознаватель совершил самоубийство на кладбище: фото

Недавно стало известно, что в городе Ульяновске застрелился дознаватель. Из табельного оружия и будучи в составе СОГ.

Он попросил водителя отвезти его на кладбище. Сказал, что нужно сделать осмотр по какому-то уголовному делу.

После этого отпустил водителя, пошел на кладбище и застрелился. Ему было 25 лет, устроился работать он недавно. Данный факт был подтвержден источником в ОМВД России по Железнодорожному району города Ульяновска.

Подробности можно прочесть тут.

Диана Шурыгина разделась в ванной и решила стать стриптизёршей. Видео

Эта новость вот уже четвертый месяц набирает огромное число просмотров. Наверное, интерес к нашей соотечественнице иссякнет не скоро.

Диана Шурыгина, ставшая знаменитой после громкого скандала, захотела стать стриптизершей. О своем желании она написала в блоге.

«Я просто делаю то, что мне нравится, живу, как мне нравится. Если я буду ходить голой или в нижнем белье по улице или любая другая девушка… Люди как-то неправильно мыслят: если жертва изнасилования, то должна сидеть дома», — откровенно сказала девушка. Во время купания Шурыгина рассказала, что «ничего у неё не получается», и, видимо, в знак протеста показала свою голую грудь.

На трассе в Чердаклинском районе насмерть замёрз человек

По информации из соцсетей, мужчина на автомобиле УАЗ в метель застрял на шоссе в направлении поселка Суходол. Мужчина, якобы, по телефону вызвал трактор из ближайшего населенного пункта.

Трактор не смог вытащить автомобиль из сугроба и уехал. При этом водитель позвонил в МЧС. Так как печка в автомобиле работала плохо, мужчина не стал дожидаться помощи и отправился пешком к ближайшему населенному пункту. Но не дошел, насмерть замерз по дороге. По предварительным данным, мужчине стало плохо с сердцем.

18 лет в колонии проведёт ульяновец за изнасилование 14-летней девочки

40-летний местный житель на долгие годы забудет о свободе за ряд преступлений, самым страшным из которых является изнасилование несовершеннолетней девочки.

21 сентября 2017 года виновный, находясь в районе улицы Жуковского в Заволжском районе Ульяновска, увидел 14-летнюю девочку и, угрожая ножом, потребовал от нее передать ему находившейся при ней планшет. После этого он вызвал такси и под угрозой применения насилия перевез потерпевшую в район 11 проезда Инженерного, где совершил изнасилование. Сумев убежать с места происшествия, несовершеннолетняя обратилась за помощью в находящуюся рядом дежурную часть исправительного учреждения. По описанию девочки, насильник спустя непродолжительное время был задержан. Следствием установлено также, что 11 сентября 2017 года этот же виновный открыто похитил сотовый телефон у своего знакомого, с которым в этот день совместно распивал спиртное.

Собранные Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора. Ульяновец признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия), п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия).

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 18 лет колонии строгого режима.

Олимпиада 2018 — когда смотреть наших: расписание соревнований

Зимние Олимпийские игры стартуют в Корее уже на этой неделе. Ульяновцы могут посмотреть открытие Игр в прямом эфире вечером в пятницу, 9 февраля, на телеканале Матч ТВ. В остальные дни транслировать соревнования буду ещё несколько спортивных телеканалов от Матч ТВ, а также Первый канал и Россия 1. Публикуем полное расписание трансляций на первую неделю соревнований с участием российских атлетов.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное