Просмотры89Комментарии0

Звездодром

Ольга Бузова покинула Россию после своего первого сольного концерта в Москве. Певица отправилась покорять Германию, где за одну ночь выступила в Кёльне и Оснабрюке. Видео концертов звезда опубликовала на странице своего Инстаграма. На записях видно, что клуб полностью заполнен фанатами.

 

На днях Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла Пугачева танцует обольстительный танец. Артист отметил, что всё происходило на дне рождения друзей. Певица редко выходит в свет, предпочитая проводить время дома со своими близкими. Однако для друзей она сделала исключение, появившись на вечере в потрясающем платье со шлейфом. Поклонники признали образ звезды удачным, а видео, снятое супругом примадонны, соблазнительным.

Находясь за рубежом, Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте станцевали в поддержку ульяновских курсантов.  Известные артисты представили свою версию клипа на песню Бенни Бенасси «Satisfaction». Звезды исполнили танцы на улицах Америки, в торговых центрах и даже в казино. Пост, состоящий из нескольких роликов, артист выложил в своем Инстаграме. Поклонники не только одобрили инициативу, но и сочли её очень комичной.

1 февраля Ксения Собчак и Максим Виторган отметили свою деревянную свадьбу.  Изначально мало кто верил в истинность этого брака, называя его очередным пиар-ходом, однако супруги вместе уже пять лет. Юбилей Максим и Ксения отпраздновали в Москве с близкими людьми так же скромно, как и саму свадьбу. Сейчас пара воспитывает сына Платона, который появился на свет в ноябре 2016 года.

На днях полиция штата Флорида арестовала мужчину, планировавшего похитить певицу Лану Дель Рей. Мужчина был задержан вечером возле одного центра в Орландо, рядом с местом, где должна была выступать звезда. Сообщают: «Когда Ханта взяли под стражу, у него были билеты на концерт Ланы Дель Рей и нож«. Кроме этого, обвиняемый не раз размещал угрожающие посты в социальных сетях, где говорил о намерении увидеть кумира и отправиться с ним в тур. Сейчас 43-летнему Майклу Ханту предъявлены обвинения в попытке похищения с применением оружия.

Анастасия Волочкова опубликовала видео со своим новым любовником. Балерина решила продемонстрировать подписчикам свою счастливую жизнь. На записи мужчина катает Анастасию на санках возле её дома. «На саночках с ветерком! По улицам нашего поселка«, — подписала пост балерина.

Народного артиста России Аскольда Запашного не пустили в тульский ресторан, мотивируя это тем, что он не прошел фэйс-контроль. Об этом дрессировщик поделился в своем Инстаграме, выложив фото с подписью: «За моей спиной единственный ресторан не только в Туле, но и В МИРЕ, в который, со слов охраны, по мнению директора, я с артистами нашего коллектива не прохожу фэйс- и дресс-контроль».

Тэги:
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное