Просмотры197Комментарии0

Отпразднуем 60-лет Расторгуева и «45 лет» Леонтьева

 

Кто из звёзд шоу-бизнеса посетит Ульяновск в ближайшее время — выясняла «Молодежка». Сомнений нет, что по крайней мере предстоящие четыре месяца станут для города весьма весёлыми.

 

13 февраля состоится концерт Марины Девятовой. Певица уже не первый раз приезжает в Ульяновск. В прошлом году она выступила на Дне семьи, любви и верности — и понравилась многим зрителям. После того как она стала мамой, то решилась на некоторые изменения в жизни. Не обошло это и творчество. Девятова добавила в своё выступление дольку артистизма, поэтому приедет в Ульяновск с необычной программой.

 

22 марта будет 25-летие группы «Ночные снайперы». Её главный лидер, Диана Арбенина, удивляет фанатов тем, что из года в год экспериментирует со своим голосом. Не меньшее удивление было и в 2002 году. Тогда группа заявила о распаде. Оказалось, что Арбенина приревновала свою коллегу Светлану Сурганову. Некогда неразлучные солистки, державшие друг друга за руки из концерта в концерт, разомкнули дружескую цепь, тем самым внесли разлад в группу. Но вскоре Арбенина переменила решение и снова собрала состав, только уже без Светланы. «Снайперы» приезжали в Ульяновск в 2012 году и полюбились не только молодёжи, но и представителям старшего поколения. В этом году группа исполнит песни из недавно вышедшего альбома «Мальчик на шаре».

 

Ныне популярный Егор Крид приезжал в Ульяновск в позапрошлом году. Этот визит ульяновцы ждали с нетерпением. Но после выступления разразился интернет-скандал. Фанаты писали в соцсетях, что Крид был ненастоящим. Причиной этому стало странное поведение певца, который после выступления даже не сфотографировался со своими фанатами. Сам же артист отвергал слухи и, несмотря на такие обвинения в свой адрес, поблагодарил горожан за беспокойство, залив на свою страницу шуточное обращение: «Эй, ты! Тот, кто двигается как я , кто поёт как я, набери мне, ты мне нужен».  В этом году Крид собирается дать ошеломительный концерт в Ульяновске 24 марта.

 

«Сквозь туманы дорог что-то манит меня. Мне надо туда…«, — первые строчки песни группы «Непара». Этот трогательный дуэт тянет в Ульяновск. В 2012 году певец Шоуа признался, что его роман с Викторией не выдумка массы, а действительность. Тогда же Александр решил уйти от своей пассии, начав сольную карьеру. Однако после столь длительного разрыва, в 2017 году, дуэт приехал в Ульяновск, собрав множество верных поклонников. Такое удивительное воссоединение жители города смогут увидеть на этот раз в конце марта.

 

27 марта приедет в Ульяновск Николай Расторгуев и даст концерт в честь своего 60-летия. В июне прошлого года артиста увезли с сердечным приступом прямо в день выступления в Туле. Концерт пришлось отменить. Сейчас Расторгуев совершает туры по городам России и на здоровье не жалуется.

 

Борис Гребенщиков и его группа «Аквариум» выступят 19 апреля. Гребенщиков посещал Ульяновск в 2013-м и 2014-м годах, но приезжал на корпоративы, которые проходили на турбазе «Архангельская слобода». После недолгого затишья, в 2015 году, его имя снова появилось на страницах городских газет и порталах. Тогда ульяновская продавщица поплатилась за свою излишнюю доброту и попалась на том, что отдаёт бедным людям в долг деньги. Женщину уволили и повесили на неё штраф в сто тысяч рублей. Лидер группы «Аквариум» вступился за продавца и призвал всех помочь.

 

23 апреля жителей Ульяновска порадует Сергей Лазарев. Последний раз он приезжал в город в 2016 году. Концерт совпал с днём рождения матери звезды. Зрители, ничего не подозревая, удивились, когда певец, исполнив свою очередную песню, признался, что его мама скучает по нему. После этих слов он достал телефон и позвонил ей, прокричав в трубку: «Мама, я тебя поздравляю и со мной тебя поздравляет весь Ульяновск!«.

 

Также в апреле ожидается Валерий Леонтьев. Он представит программу «45 лет на сцене», где споёт все свои лучшие хиты. В 2015 году певец оказался в центре скандала. Тогда в Нижневартовске компания Казановы устроила дебош в гостинице на 150 тысяч рублей. Оказалось, что пьяные музыканты что-то не поделили и начали драться прямо в коридоре. Скандал продолжался в одном из номеров. В итоге дорогие раковина, унитаз, торшер и лампа были разбиты, не говоря уже о запачканных кровью стенах и коврах. Надеемся, что в гостинице Ульяновска не будет такого побоища.

 

Анастасия ЗУБОВА.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное