Просмотры558Комментарии0

Опрос. «Какая любовь, такие и бабочки».

В День святого Валентина тысячи людей во всем мире признаются друг другу в любви. Атрибутом праздника считается валентинка, но в последнее время влюбленные стараются удивлять друг друга оригинальными подарками. Корреспондент «МГ» решил выяснить: чем же именно?

Анастасия Архипова, 19 лет: «Я встречаюсь с человеком, у которого очень сложный характер, то же самое могу сказать и о себе. Мы не празднуем этот день, но в этом году я планирую сделать подарок — нож-бабочку с гравировкой: «Какая любовь, такие и бабочки». Думаю, он оценит».

Пичугин Максим, 22 года: «Возможно, звучит глупо, но я придерживаюсь мнения, что лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками. Несмотря на то что я далёк от романтики, я знаю, как удивить любимую девушку. В этом году планирую снять для неё фильм о наших отношениях. Есть много приятных воспоминаний, о которых я хотел бы напомнить ей».

Дина Бекерова, 19 лет: «Я подарю своему парню набор виниловых пластинок группы «The Beatles», так как наша любовь друг к другу началась с песни «I Want to Tell You». Я сидела в баре, и когда заиграла эта мелодия, он сказал мне: «Я никогда не был так счастлив. Играет прекрасная песня, а рядом сидит очаровательная девушка». Думаю, что эти пластинки заставят его улыбнуться».

Александр Ваничкин, 22 года: «Подарок в первую очередь должен отражать интересы человека. Это отличный способ показать, что ты знаешь её и очень любишь. Ведь так часто девушки обижаются на то, что парни не замечают стрижек или новый лак на ногтях. Моя вторая половинка помешана на фотографиях, она творческий человек. Иногда мне кажется, что она умеет всё. Поэтому я не придумал ничего лучше, как подарить ей полароид с кассетами (она давно хотела что-то подобное), ну и, конечно, цветы для первого фото».

Шубина Алена, 19 лет: «Мы с парнем решили не заморачиваться — и заказали друг другу кружки с нашей совместной фотографией. Просто, красиво и практично. А вообще, я не вижу смысла покупать дорогие подарки в столь незначительный праздник».

Открытки для питомцев

Любопытно, а что дарят в других странах? У французов в этот день принято преподносить своим половинкам драгоценные украшения, в Америке – марципаны. Японцы презентуют шоколадные фигурки, а вот британцы посылают любовные послания всем своим близким и даже домашним животным.

Юлия ЕМЕЛЬЯНОВА.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное