Просмотры142Комментарии0

Поджог дома жертвы не помог группе жителей Ульяновской области избежать наказания за убийство знакомого из мести

К длительным срокам изоляции от общества приговорены двое жителей региона, изобличенные Прокуратурой Майнского района Ульяновской области в расправе с человеком.

Труп мужчины с множественными телесными повреждениями был обнаружен в ходе тушения пожара в одном из домов по улице Поселенновка в селе Старые Маклауши в ночь с 11 на 12 июля 2017 года.

Как выяснено, накануне у потерпевшего на пруду произошел конфликт с группой знакомых.

Последние, движимые местью, приехали к жилищу жертвы и нанесли мужчине руками, ногами и кочергой несколько ударов по различным частям тела.

Затем злоумышленники подожгли дом и с места происшествия скрылись, однако вопреки всем усилиям уйти от ответственности, они были установлены, в июле прошедшего года задержаны и изобличены в содеянном.

На основании представленных Прокуратурой Майнского района Ульяновской области доказательств Т.и З. признаны судом виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц, повлекшее смерть потерпевшего), ч.2 ст.167 (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога), и приговорены соответственно к 10 и 9 годам колонии строгого режима.

Источник

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное