Просмотры204Комментарии0

Новоспасский рецидивист изолирован от общества за кражу паспорта гражданина РФ и иных важных личных документов

Лишен свободы на длительный срок житель региона, изобличенный Прокуратурой Новоспасского района Ульяновской области в совершении серии преступлений.

Как установлено, в феврале-июне 2016 года 38-летний ранее судимый за кражу Фарид Гемадинов неоднократно незаконно проникал в дома граждан, проживающих в поселке Новоспасское.

Взламывая запорные устройства входных дверей металлическим прутом, злоумышленник похищал жидкокристаллические телевизоры.

Кроме того, выяснено, что в ходе данной неправомерной деятельности он незаконно завладел паспортом местного жителя, а также его свидетельством обязательного пенсионного страхования, военным билетом, свидетельством о постановке на учет в налоговом органе и дипломом о начальном профессиональном образовании.

На основании представленных Прокуратурой Новоспасского района Ульяновской области доказательств Гемадинов признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ (кражи, совершенные с незаконным проникновением в жилище), ст.325 УК РФ (похищение у гражданина паспорта и иных важных личных документов), и приговорен к 6 годам колонии строгого режима.

Данный приговор вступил в законную силу.

Источник

Тэги:
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное