Просмотры203Комментарии0

Ищем интересную женщину!

Напоминаем нашим читателям, что «Молодежка» к 8 марта проводит новый конкурс «Ах, какая женщина!». Победители получат в подарок подписку на любимую газету.

Чтобы принять участие, нужно написать историю об интересной даме. Может быть, у нее есть необычная профессия или удивительное хобби. А может, она покорила такие высоты, которые никому и не снились, является лучшей женой и мамой, которая воспитала много детей.

Посмотрите вокруг – ведь у нас в области живут красивые и интересные женщины! В каждой есть какая-то загадка. Давайте вместе разгадаем её!

Итоги мы опубликуем в номере, который выйдет 9 марта. Ждем ваших интересных рассказов.

Присылайте письма по адресу: редакция газеты «Молодежная газета», г. Ульяновск, ул. Радищева, д.145, индекс: 432027. Либо на электронную почту: mg@mv.ru

На конверте необходимо сделать пометку «На конкурс «Ах, какая женщина!», а в письме оставить свой номер телефона, по которому с вами можно будет связаться. К тексту вы можете приложить фотографию героини вашей истории. Это будет только приветствоваться.

 

Добивка

*Гардероб

Встречают по одежке…

Есть некоторые вещи из гардероба женщин, которые не нравятся представителям другого пола. Заглянув на мужские форумы, можно узнать, что не по вкусу сильной половине человечества.

Платья-рубашки

Чаще всего мужчины задаются вопросами: «Это платье или рубашка? Если второе, то почему нет брюк или джинсов?». Некоторые стилисты отмечают, что такая одежда подходит не каждой барышне.

 

 

Сочетание шорт и колготок

Дама в таком наряде удивляет некоторых парней. По их мнению, шорты необходимо носить в теплое время года, к тому же без колготок.

Чересчур рваная одежда

Когда-то в моду вошли рваные джинсы. И сейчас это не выглядит странно. Но всё же сильной половине человечества не всегда приятно смотреть на девушек в такой одежде.

Юбка-пояс

Однако мужчинам не по душе не только затертые до дыр джинсы. Также им не понять слишком короткие юбки. По мнению некоторых, они ничего не прикрывают и выглядят вызывающе.

Угги

И они не понравились мужчинам. В этот раз всё дело в бесформенности. Якобы такие сапоги прибавляют изящной женской ножке объем в том месте, где его не должно быть. Поэтому угги являются весьма странной обувью в женском гардеробе.

Туфли на высокой шпильке

Может быть, на другую женщину в такой обуви мужчина засмотрится, но вот своей возлюбленной не разрешит «ломать» ноги. Туфли на шпильке вызывают у сильной половины человечества ассоциации со стриптизершами, более того, кажутся агрессивными.

Бантики

Не нравятся мужчинам  рюши, бантики, оборки и блестки. Из-за них некоторые боятся даже дотронуться до своих спутниц, чтобы не испортить их наряды.

Как же угодить мужчинам и что носить? На самом деле девушка вправе носить то, что ей действительно идет. Аккуратный и подчеркивающий фигуру наряд всегда позволит оставаться в выигрыше.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное