Просмотры246Комментарии0

Где отдохнуть ульяновцам в 2018 году?

Многие уже сейчас думают о том, куда отправиться в отпуск. Есть ли варианты, которые несильно ударят по кошельку? Как уверяют специалисты, конечно же, есть.

Болгария

Если купить путевку заранее или попасть на горящий тур, то неделя отдыха вместе с перелетом обойдется от 170 евро (около 12 тысяч рублей) на одного отдыхающего. За 250-300 евро можно поселиться в отеле с отличными условиями и европейским сервисом. При этом Болгария может похвастаться обширными пляжами и постепенным углублением моря, что замечательно подходит для отдыха с малышами. Для любителей клубных тусовок подойдут отели Золотых Песков или гостиницы, расположенные на Солнечном берегу.

Босния и Герцеговина

В небольшом городе этого государства, Неум, располагаются прекрасные пляжи.  Вся линия побережья надежно защищена горами от ветра, поэтому там не бывает высоких волн. Это является плюсом для тех, кто планирует отдых с детьми. Пакет на 12 дней составит от 370 евро. Однако в Боснию и Герцеговину все же лучше ехать самостоятельно, оплатив перелет лоукостом, так как местные жители сдают комнаты в гостевых домах за 10-15 евро в сутки.

Португалия

Популярным курортным местом является Алгарве. Оно поражает желтым песком, графитовыми скалами, апельсиновыми рощами и морскими водами. Путешественники, желающие познакомиться с достопримечательностями, могут отправиться на экскурсию по древнейшему в Европе городу Мерида, заглянуть в красочную Севилью или совершить шоппинг в Лиссабоне. Активный отдых представлен виндсерфингом, дайвингом и водными лыжами, а для любителей тусовок всегда открыты двери ночных клубов. Цена такой поездки — от 990 евро на человека за 10 дней отпуска.

Туры по Греции

Отличный вариант для тех, кто желает совместить познавательный туризм и пляжный отдых. Подобные туры включают посещение знаменитых мест Древней Эллады. Так, вы побываете в прекрасных Афинах и на олимпийском стадионе, в храме Зевса-громовержца, мистическом акрополе и многочисленных музеях, наполненных предметами старины. После этого туристы поедут в Дельфы – город, в котором находится тот самый «пуп земли». Стоимость за недельную поездку начинается от 350 евро на человека.

Путешествие по Румынии

Любой из регионов этой страны имеет насыщенную событиями историю. Такой тур объединит сразу несколько вариантов туризма. Например, вы сможете посетить покои всемирно известного графа Дракулы, расположенные в стенах замка Бран. Цена путешествия привлекательная: пакет на двоих стоит от 600 долларов за десять дней увлекательной поездки.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное