Просмотры215Комментарии1

В новоспасской налоговой инспекции завышали суммы поступивших налогов

Об этом стало известно в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативными сотрудниками УФСБ России по Ульяновской области.

Как стало известно, в период с ноября 2013 года по июнь 2017 года должностные лица Межрайонной инспекции федеральной налоговой службы № 5 по Ульяновской области и отделения Филиала федерального казенного учреждения «Налог-сервис», на которых возложены функции по осуществлению контроля за полнотой и своевременностью внесения налогов и страховых взносов в соответствующий бюджет, находясь по месту своей работы в помещении инспекции на улице Мира в районом поселке Новоспасское Ульяновской области, неоднократно при помощи технических средств завышали сведения о платежах, поступивших в бюджетную систему от налогоплательщиков. Противоправными действиями чиновников бюджетной системе причинен ущерб на сумму более 440 тысяч рублей.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту превышения сотрудниками должностных полномочий (ч. 1 ст. 286 УК РФ).

 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное