Просмотры109Комментарии0

Лаконичный абзац

В Ульяновске собрали 20 КамАЗов выброшенных ёлок. Их предстоит измельчить в щепу. После переработки получится всего один самосвал древесины.

Ульяновцев приглашают вступить в контакт с инопланетянами. 9 февраля в 17.00 во Дворце книги пройдет День НЛО.

Объявлены в розыск родственники ульяновского пилота-разведчика. В Адыгее активисты ОНФ нашли останки Михаила Снеговского, 1920 года рождения, сбитого немцами в октябре 1942 года.

Водителей маршруток увольняют за нарушение графика и хамство. За 2017 год профильное ведомство получило три десятка жалоб от пассажиров. В результате уволили шестерых водителей. Их имена теперь числятся в «черном списке».

В Ульяновской области готовится научный прорыв. Димитровградский ядерный реактор, единственный в мире, предназначенный для исследований реакции на быстрых нейронах, получит лицензию в 2018 году.

Подрастающим чиновникам в Ульяновске станут платить зарплату. Министров  молодежного парламента и его правительства оформят в качестве советников руководителей профильных ведомств.

Ульяновцам предлагают выбрать территории для благоустройства. Заявки принимаются до 1 февраля 2018 года. В 2017 году благодаря федеральной программе удалось привести в порядок 42 двора многоквартирных домов.

Ни один из ульяновцев не смог прорваться в финал кадрового проекта Путина. Но наши чиновники не растерялись и объявили свой конкурс «Региональные лидеры» по подобию федерального. Из 266 заявок конкурсантами стали 96 человек.

Ульяновская писательница Елена Костоусова выпустила детскую книгу. «Внучка Галя и бабушка Валя». Ее опубликовали по программе «Новые имена современной литературы».

Ульяновские школы получат новые паспорта безопасности. Бумаги, уверенны чиновники, помогут определить степень ответственности учебных заведений требованиям по их защите от терроризма.

На промзоне в Ульяновске начали строить фабрику по производству соцпитания за 300 миллионов рублей. Здесь планируют перерабатывать более 20 тонн мяса в сутки из которой только треть будет поставляться в больницы и школы.

50 тысяч туристов посетили Ульяновскую область в новогодние праздники – 2018. В среднем один турист находился в регионе 3-5 дней. Гости оставили в регионе без учета шопинга более 500 миллионов рублей.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное