Просмотры751Комментарии0

Гузель Хасанова: «Главное — верить в мечту и любить то, что делаешь!»

Гузель Хасанова из Ульяновска, победительница проекта «Новая Фабрика звёзд», побывала на днях в родном городе, где провела ряд встреч с молодёжью и детьми. Гузель рассказала о своей победе и поделилась советами и секретами успеха с ульяновцами. Нам также удалось встретиться с восходящей звездой и немного пообщаться с ней.

— Гузель, расскажите о своём участии в проекте «Новая Фабрика звёзд». Как Вам удалось победить?

-Это очень длинная история. Я прошла долгий и тернистый путь к победе. Этот путь был насыщен самыми различными кастингами, конкурсами и событиями. Но как это часто бывает,  в моём случае всё, что ни делается — к лучшему! Любой труд вознаграждается, если искренне к чему-то идёшь.

-Что было самым сложным для Вас на пути к победе на «Новой Фабрике звёзд»?

-Творческая составляющая проекта доставляла мне только удовольствие. Самым сложным было телевидение, то самое реалити-шоу, когда тебя 24 часа в стуки окружают камеры, когда тебя снимают везде и всегда — это на самом деле большой стресс и очень сильная нагрузка, но при этом и хороший опыт.

-Сейчас Вы — победительница. Какие планы на будущее? 

-Я теперь работаю с продюсером Виктором Дробышем и сейчас у меня реализуется довольно стандартная схема каждого артиста — планируется выпуск новой песни, гастрольный тур, съемка клипа и дальше всё по схеме.

-Что бы вы хотели посоветовать начинающим музыкантам? Как добиться успеха в вокале и музыке?

— Этот совет подходит не только музыкантам, но и людям любых профессий. Во-первых, нужно очень сильно любить то, что ты делаешь, отдаваться профессии полностью. Если это музыка, сфера искусства, телевидение, не нужно думать, что это развлечение и добиться успеха будет очень легко. Это такая же работа, как и все остальные. Нужно всегда относиться к своей работе крайне ответственно и делать всё с положительным настроем, получая удовольствие от процесса.

Краткая справка 

9 декабря, стало известно, что согласно результатам зрительского голосования уроженка Ульяновска 24-летняя Гузель Хасанова стала победительницей «Новой Фабрики звёзд» от телеканала «МУЗ-ТВ».

В финале она сражалась в артистизме и вокале с рэпером Никитой Кузнецовым, группой «Север 17» и Данилом Данилевским. Участие в проекте дало девушке из Ульяновска не только опыт и кубок музыкального шоу, но и дуэт с её кумиром — Филиппом Киркоровым. Кроме того, девушка примет участие в «Премии МУЗ-ТВ» в 2018 году и поедет в феврале в Лондон, где посетит одну из главных церемоний в мировой музыке «Brit Awards». Также, Гузель имеет возможность снять клип, тем более что у неё уже есть две записанные сольно песни.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное