Просмотры965Комментарии5

В Ульяновске разрушается Президентский мост. Фото

Как известно, в России две беды и одна из них -дороги! 30 ноября 2011 года состоялась торжественная церемония открытия автомобильного движения по Президентскому мосту в Ульяновске. За семь с небольшим лет активной эксплуатации, асфальтовое покрытие моста пришло в негодность. Несмотря на то, что ремонтные работы на мосту ведутся регулярно, видимо, их качество таково, что дорожное покрытие не может безболезненно для себя и водителей выдержать даже пару сезонов.

Автолюбители и пешеходы знают о том, что зима предъявляет особые требования к вождению и стилю езды. Но увы далеко не всегда всё зависит от водителя, которому часто нужно не просто быть внимательным, аккуратным и сосредоточенным, но и предугадывать нет ли под снегом и льдом ямы или колеи. В таких условиях немудрено попасть в дорожно-транспортное происшествие, коих на территории Ульяновской области ежедневно случается сотни.

По какой причине городские власти вновь игнорируют требования элементарной безопасности и заставляют сотни тысяч ульяновцев и жителей соседних регионов ежедневно рисковать своим здоровьем? Неужели вновь кто-то из власть имущих решил, что авось сойдёт и так? И неужели жители вновь склонят головы и молчаливо согласятся с существующим положением дел, дожидаясь очередных страшных аварий из-за дорожных ям и колдобин?

Кто и когда наведёт порядок в этом городе? Печально, но вопрос, видимо, который год риторический…

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное